Атлант Я имею ввиду его миниатюры на тему алкоголя. Всякие спаивания иностранцев и делание из них "нормальных людей" таким образом. Если вы не в курсе - он сам от алкоголизма лечился. Нет, шутки у него смешные, но не все.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#STRELOK74 :
Дядя Миша - мой любимый юморист! Он прав в том, что АМЕРИКА - ЕСТЬ САМАЯ ТУПАЯ СТРАНА!
Он НИКОГДА не говорил, что Америка - самая тупая страна.
Вот цитата его выступления
...Многие говорят, что я часто шучу про Америку, называю их тупыми... Нет, далеко не все американцы тупые. Среди них есть очень умные, разумные люди. Просто они ставят юридические законы выше законов природы...
Знаете,что скажу.... Не такой уж он плохой человек...
Теория славянского превосходства-бред.Человек пытается достучаться до тех,кто еще способен гордо держать голову.Обидно и досадно,что страна с такой богатой и (!) малозапятнаной историей остается на задворках.Нам внушили и продолжают внушать,что у славян нет истории и непонятно вообще откуда они взялись,типа только с дерева слезли сразу религию приняли,а до этого и истории у нас нет.Да и после то не особо...
Знаете что,а ведь многим за границей на вопрос "Вы откуда?..." приходится, отводя глаза говорить "Из России...",типа извините,так получилось. Очень обидно... Вроде это тоже он сказал.
Вспоминается цитата,наверное известная "Не пытайтесь увидеть здесь правду быта,попробуйте почувствовать истину бытия". Считаю,не надо воспринимать его буквально, увидеть суть нужно.
А вот именно как писателя я его стал уважать после рассказа "Молодые".Вот уж где действительно краткость-сестра таланта.Тронуло.Огромное уважение этому человеку.
Ну не совсем так, просто они оболванены нафиг. Даже если судить по рассказам знакомых (пацан из США пошёл на дискотеку в футболке со следами от верёвок, на которых она сушилась О_о)
Учитывая нынешнее количество пошлятины и политического (буэээ) юмора Задорнов - как глоток свежего воздуха. И послушать его шутки почти всегда интересно.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Если Украину возьмут в НАТО, то мы пригласим в СНГ Китай
В том-то и дело, что не смешно, потому что уже пригласили. Дальний Восток отдали Китаю для разработки полезных ископаемых. Есть желание узнать побольше - погугли.
Ага и язык свой придумать не могли-английским пользуются
Дак США бывшая английская колония и там много потомков английских перселенцев для которых этот язык - родной.
Тем более искуственно создать язык невозможно.
Задорнов молодец. Посмотрел все его концерты, валяся под столом от смеха, потому что он говорит правду. Он называет себя кореспондентом. Пусть его не пускают в Америку, в Грузию, и Украину, но он все равно расказывает что у них там творится.
мне нравится задорнов над некоторыми его шутками нужно подумать а потом валяться под столом)
у него хорошее чувство юмора а у "Камеди Клаба" юмор как бы ниже пояса плоский он всем понятный
дежа мозгами для этого не приходится шевелить это всем и нравится мне задорнов нравится я пытаюсь не пропускать его концертов но не все его шутки мне понятный но всетаки он умный и веселый человек уважуха ему :-)
Скилки я зарезал скилки перерезал скилки душ невинных загубил
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.