Я химеру всегда с автомата кладу, если обойти нельзя конечно...
Хотя идеальной тактики для такой резвой твари особо не придумаешь... Разве что попытаться уничтожить её до того, как она тебя заметит...
Интересная стратегия как для снайпера.
Просто зачистка мутантов? Да тебе в долг дорога...:-)
Я тоже снайпер, но я предпочитаю тихо работать, и аккуратно. Я на охоту редко выхожу. Она ведь ничего не дает... Если б убив химеру, у неё можно было б там голову отрезать, или хвост, чтоб продать потом... А так...
Lamer---45 : vhodnoylogin, не пойму вопроса в голову попал и всё
В голову и все? ИМЕННО.
Не знаю как и с чем вы играете, но когда я играл, то не мог убить врагов с одной пули в голову, даже в упор. Не только Винтарем, но и другими стволами. А вы тут все про СУПЕР-винтарь говорите, вот я вас и не понимаю.
Слушайте, если видите типа в ЭКЗОСКЕЛЕТЕ - сразу валите в бубин! Даже с ПМа убъёте, но если будете стрелять в туловище, то это будет как щелбаны кирпичу - себе больнее! А вот с химерой (я сам в шоке был!)... Первый раз как начал проходить "ЗП", я её с отбойника хреняшить, всадил 4 десятка жеканов или дротиков. ТОЧНО 4 ДЕСЯТКА! потому что выпустил итак больше, а потом на Юпаке встретил другую, всадил с перепугу в неё ВОГ-25 в одну из голов... Она и уснула!:lok5), я сам в шоке был! А со снорками проверял в Рыжем Лесу: когда они поднимаюца перед прыжком они ОЧЕНЬ уязвимы: палите в брюхо им перед и во время прыжка! Отвечаю: до вас долетят только трупы при чётких попаданих. В бюреров тоже как и в химеру садите гранатами, но лучше в них с Гаусса палить, так что не оставляйте ЕЁ! перед тем как пойдёте в лабораторию!:st) А с контролёром лехкотня: либо тупо быстро его убиваете очередью, либо акуратно подходите, прячась за углами и в упор его добиваете, он тогда(ОТВЕЧАЮ!) не будет ментальные атаки осуществлять. А с кабанами я так прикалывался: они когда начинают разгоняюца на вас, присаживайтесь, бейте им в голову и перед тем как он вас будет ударять отскакивайте в сторону и добивайте его сзади! Кабаны по инерции летят ещё метров 20!)
Не прорверял ни одного способа, кроме одного: ноги в руки и к людям. Они сами с тварями разбираются. Но если тварь их положит, то тменя давно уже рядом не будет.
Kursiv7 Поправочка: АК-47 уже практически не используеца ВООБЩЕ, да и в сталкере АК-74! Повнимательней пожалста;-). А если скажеш какая разница мол, то я скажу: у АК-47 боеприпасы 7,62\39, а у АК-74\2 - 5,45\39.
Sinister Stormy Запомни: у всего есть плюсы и минусы, и каждый видит то что хочет, у каждого свои придирки. Нащёт ИИ я не знаю, чо те там так не нравица:no). Если можеш - обоснуй пожалста
ПУЗЫРb : Sinister Stormy Запомни: у всего есть плюсы и минусы, и каждый видит то что хочет, у каждого свои придирки. Нащёт ИИ я не знаю, чо те там так не нравица:no). Если можеш - обоснуй пожалста
А ты разве на протяжении всей игры не разу не заметил,как персонажи тупо себя зачастую ведут?Очень жаль
Как известно самы й опасный, не только в зоне но и вообще - человек. Опасных челов легче всего обезопасить хорошим выстрелом со снайперки. Тут не важно с какой, главное незаметно и смертельно. Против шары опасных и недружелюбних тел - годится все - Винтарь, ВАЛ, Калаш, но желательна оптика. ну а против мутантов, ничего не может быть лутше старого-доброго SPAS-а. Как думаете камрады?
ARHIDEMON2000 Ну молодец, как я поступаеш, я тоже, повторюсь, таскаю снайперку, автомат, ствол и иногда дробаш, и подствольник стараюсь надеть, потому что НИКТО! не устоит против ВОГ-25 в кабину!:ye)
Свободовец Скряга Дробовик - да, это хорошо. Мутантов только и валить, согласен. Но а если как химера, которая туда сюда как заяц, после выкуренного мешка канапли облучённой, прыгает во все стороны? Но а в других случаях дробаш хорошая вещь! Но против людей уже желательно покупать чтото подальнобойней.:-)
Вы о какой игре говорите? Тени Чернобыля или Чистое небо? Короче пофигу. Либо стреляете короткими очередями в район головы противника, либо с укрытия стреляете прямо в голову (возможность нацелиться больше). А ещё можно купить у барыг и сталкеров дохрена водки, выпить.... ну а дальше само всё пойдёт))) В результате вы попадёте в матрицу, и пули вас облетят стороной)))))))))))
добавлено спустя 3 минут
Люди, я ни разу не видел в игре химеру, но слышал о ней и читал подробно. Так что скажите мне две вещи, первая: вкусное у неё мясо? Вторая: её можно оседлать?&P
отредактировал(а) Пендальф: 30-01-2010 11:57 GMT3 час.
Пендальф То что ты читал совсем не то что есть в "ЗП", я сам читал, в книжках она примерно одинаково описываеца и в общем это смесь кошки и ящерицы, только размером с львицу. А в "ЗП" это похоже на чтото среднее между собакой и кабаном с двумя головами... И вот прикол был: я когда купил диск, стал читать особенности, и прочитал что там химера есть, я думал хана, это если встретица то всё, перезапускать надо сейв. Она же там шустрая как молекула водорода&P... Но как увидел понял, что ничо страшного особо нет. Опыт "дрессировки" химер есть, и ОЧЕНЬ эфективней. кого интересует - читайте выше, я там гдето писал уже:ye)
добавлено спустя 4 минут
КСТАТИ! ВСПОМНИЛ КАК ОБРАЩАЦА С ЗОМБИРОВАННЫМИ!)) Там кажись Зверобой говорит это, если их не трогать (ну зомбей всмысле), то они и тебя не заметят. И это правда! В Копачах проверял! Это было когда от найматов остатки собирал после рейда с Дядей Яром. Они тупо вокруг меня ходили и даже не замечали. Вспомните случай когда идёт с Яром, а вокруг зомби лазят. Я в первый раз думал щас придём и будут нам устраивать упячку по-зомбачьи&P
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 30-01-2010 14:55 GMT3 час.
А я никогда не ношу дробовик. Ну вот не нравится он мне, и всё! Только против тварей эффективен, да и то вблизи. Я против тварей с винтовкой хожу. И ничего, нормально.