#corsa202 :
народ как вы вставляете в сообщение изображение? чё надо нажимать? у меня сдесь одна вещь интересная.
Можно через: - http://www.radikal.ru/. Там разберёшся, загрузишь с компа и снизу выдадут кучу ссылок, 1 обычно просто ссылка по которой на рисунок заходишь, 2 можешь вставить в текст:ye)
#Deхter : sanya ganin есть ещё один тайник на заправке.Залазиш на трансформатор возле здания заправки (или что это, непомню) прыгаеш с него на крышу заправки и ищещ, на бардюре лежит костюм "заря"
Это не трансформатор:lol),это бочка!
А я например допрыгнуть не могу приходится на забор потом на небольшую каталашку а снеё на крышу заправки.:ye)
#Solid Snake :
С одной стороны,постоянные тайники-дань реализму.
С другой-их реализация в игре довольно невнятна(еда,аптечки под ёлками,автоматы под открытым небом и тд),потому заставляет задуматься.
Согласен но так мне кажется лучше, но этих тайников слишком мало
ничего себе мало)
да они почти под каждой елкой (мостом) лежат.
кстати, не желаешь пострелять из радиоактивного автомата?(сколько выбросов он пережил под открытым небом- не счесть;-))
с трупов снимать нет смысла(ибо денег и так очень много и купить себе любую бронь-не проблема)
стрелок дает 1-2 арта(как повезет) и достижение "хранитель тайн"если ты ему отдашь все 3 записки.
добавлено спустя 55 секунд
а тайники реализованны очень плохо- как-то нежизненно.
ну бред это- автомат пролежал 3-4-10 выбросов и не фонит.
отредактировал(а) 131192and: 23-01-2010 20:02 GMT3 час.
значит твое и мое мнение совпадают. логично?
в ТЧ хотя б ящики были- и при некоторой фантазии мона сказать что они все из свинца, а тут....
не серьезно как-то
Я скажу по своему: хорошо что тайники ТАК сделаны, но однако согласен и с Гордоном Фрименом: не очень интересно, любой дурак может тайники все найти. Халява, но плохово тоже немноо. Да и кто не любит халявность?:no)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
9I TOT Я знаю где они валяюца, штук 300 кажись, но это в Припяти, в северо-восточной части в старом КБО кажись. НО! но там есть 2 бюрера, а на первом этаже "электры". Также там на втором этжае где бюреры и ленты есть ещё патроны вроде, а также второй набор для калибровки. Мне должны отдать на днях мой диск "ЗП", я спецально для тя поищу где можно купить!:-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Тайники теперь можно находить не имея на них координат и вообще не подозревая о их существовании. Как вы к этому относитесь? :)
Только положительно! Этого очень не хватало ТЧ и ЧН. Было неправдоподобно и неприятно - находишь тайник в процессе исследования локаций, а он пустой. А потом к нему после того как пда найдешь возвращаться уже не очень хотелось.
А те, кто сказал, что можно карту тайников составить, так вас никто не заставляет потом такие карты смотреть!
Помогите найти "Французскую энциклопедию красоты"! (киньте ссылку)
Я лично за то чтобы тайников не было на мапе,НО они были не какими то гнилыми,там парку аптек,и бинтов,а там пухи ХОРОШИЕ не ПМ или фонарно калаш положили а действительно стоющие того чтоб их искали.
Streloc 007 Знаю только один. В путепроводе припять1. В огромном круглом зале где сначала надо трансформатор врубить а потом в будку оператора наверху лезть(там еще потом снайперы монолитовские шмаляют) Справа от прохода к ступенькам есть открытый контенер. В нем патроны какието и арт Медуза
Streloc 007 Я тоже не находил, скорее всего нет, так как их сразу же будет видно из далека, а ещё некоторые артефакты "прыгают", и могут попросту "упрыгать" из тайника.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.