Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Geralt of Rivia , спасибо за оценку моих стараний :-)
А вот ещё блок моих скринов:
А на одном из скринов (2 столбец; 2 строчка снизу), где я стою, точнее рядом со мной - есть тайничок - патроны для АК.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Дзевана
Я тоже хотел похожий скрин выложить, но пока разбирался как это сделать, ты меня опередил! Кстати вот еще один, по моему красиво!
добавлено спустя 5 минут
DrumKiller
Мод мой собственный, вчера попытался выложить в портале, но чето до сих пор не появился! Если появится, жду вашего мнения о нем! По позже еще скрины выложу, а то у меня все с интерфейсом.
отредактировал(а) TheDoktor: 04-02-2010 16:55 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Ты подробнее, подробнее! В каком журнале, как создать! Я ж говорю, человек новенький, сам не разберусь, а если разберусь, то к тому времени уже и мод выложат!;-)
добавлено спустя 4 минут
Bumerang Вобще то делал мод для себя, но тут нэт подключил, чего ж жадничать, заодно посмотпю на ваши отзывы. Там в моде не только погода затрагивается, там куча мелочей с которыми игра более жизненная!
добавлено спустя 16 минут
Замучился я ловить эту молнию, кто бы знал!;-)
отредактировал(а) TheDoktor: 04-02-2010 17:33 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.