Я пошол игру 6 раз ,первый играл на ,,,новичке,,, а осталные на ,,,опытном,,, потому что на ветеране или мастере невозможно играть ,враги попадают очень точно и хэлсов отнимают много, а ешё хабара намного меньше даётся и тайников
Играл когда-то на Мастере - но не понравилось то, что стреляешь в голову - а убиваешь с n-ной попытки. Поэтому сейчас на всех трёх частях играю на Ветеране или Сталкере (Опытном), но без прицела и без HUD-a.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
На мастере,надо тока не совать 5-ую точку опоры в пекло и не конфликтовать не с кем, а тихо обходить все беды стороной, ибо я не думаю что меченый в реальной жизни может лезть на пролом, штурмуя саркофаг, припять и радар
Нет хабара, нет базара.
Принёс хабар, пойдёт базар.
Играл три раза:
1. Когда вышла - на новичке.
2. Затем ещё разок - на опытном.
3. А вот в этом году (решил вспомнить) - на ветеране. (прикольно)
Кстати у меня сейчас у камня Монолита загодалось желание - "Чтоб Зона исчезла" и мой стрелок ослеп естественно. А так первые два раза гайками с балками заваливало. (богадство блин...)
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.