TERADRON а ты сначала засветись и резко спрячся. Обойди его с другой стороны, нож в спину и воуля нет человека!!!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
#ARHIDEMON2000 :
На арене боев маловато побольше бы.
Создали бы особый мод позволяющий -
1.создавать свои бои
2.выбирать оружие любое(ну кроме гауски а то не интерестно)
3.набирать любые команды( ну тоисьть с одной стороны человека 4 и с другой человек 10 и все с грозой а у твоей команды одни ПМы да ножы).
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
jeka9, нужен мод. Монстры на Арене должны были быть, только эту фишку урезали ( а жаль ). О монстрах на Арене говорит сержант Киценко и Лысый. Насчёт модов - видел в описании некоторых, но названия не помню.:no)
Я вот не понимаю почему мнргим нравятся гаусовки. Интереснее завалить врага из грозы или почувствовать себя настоящим снайпером и валить из СВД ,а в крайнем случае закидать гранатами
А у меня очень часто на арене посторонние сталкеры!!!! И играют они за меня оО. Вечно то долговец появится, идёт как ни в чём не бывало, враг стрельнёт, он ему тыдыщ из автомата и всё. А когда в 3 раз играл, с ножом пошёл на экзоскелет и дохлый сталкер с винторезом. я чуть сума не сошёл от счастья(правда патронов не было и пушку потом не отдали)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.