Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Обсуждаем сюжет игры.
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:46 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Ни чо так... Вот только... В тенях чернобыля когда находишь Призрака открывается интересный текст... Мол - привет Стрелок... Ты один слинял на север... А мы шли через деревеньку на Армейских складах, но тут замочили Клыка... Мол - был там наёмник... со шрамом на роже)... А в ЧН ни каких клыков ты не убиваешь - вот парадокс...
Куда ты тропинка меня привела?
Без милого ДОЛГа мне жизнь не мила!
Ах если б, ах если б АКа не брохлил!
Всех бы мутантов Я в Зоне добил!!!
ни хрена так же в ТЧ говориться если полностью проходить то ты поймешь что убил его не шрам а наемник со шрамом его уже не помню как звать но это точно не шрам 100%!!!их целая группа была и одного призрак завалил н опришлось бежпть и Наемник со шрамом его с кемперки снял.
я когда в ТЧ играл убил монолитовца и на его ПДА было следующее:"я был слугой монолита,я помню дверь,5728012 это код от двери, но где эта дверь я не помню"в ТЧ такой двери нет, предлагаю найти дверь к которой подойдет этот код(5728012) в ЧН
Извиняюсь за флуд.Мудрец В ТЧ такая дверь ЕСТЬ! По-моему где-то в бункере Выжигателя. Набирал на всех дверях какие нашел. К одной подошло. Но там лежало пару науч. аптечек и патроны к АК.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
По прохождению проблем нет, разобрался. В ЧН ни в какую группировку не вступал. Остался себе наёмником. Зато знаете фишка моя в чём? Я сначала сюжет прохожу, потом второстепенные задания. Но пришлось выполнять "второстепенки" после захвата моста в Лиманск... :-(
БрoдяГа Наёмников было трое.Двоих они полжили,а третий был с винторезом(Он собственно и убил
Клыка).И если ты не заметил,то в ЧН Лебедев сказал:"Догони Стрелка,а мы займемся Призраком и Клыком.
Так что это 100% не Шрам!
Многие думают, что Клыка убил Шрам.
Если проанализировать историю со смертью Клыка от руки наемника со шрамом, то тут два варианта:
1)Разработчики придумали наемника со шрамом чтобы он запоминался.
2)Разработчики специально сделали так, потому что по их замыслу, Шрам в ЧН должен был убить Клыка, но в ходе разработки они решили, что многим игрокам не захочется убивать Клыка.И поэтому они забросили эту идею, но поздно-ТЧ уже вышла.ИМХО
#SuperStrelok :
Многие думают, что Клыка убил Шрам.
Если проанализировать историю со смертью Клыка от руки наемника со шрамом, то тут два варианта:
1)Разработчики придумали наемника со шрамом чтобы он запоминался.
2)Разработчики специально сделали так, потому что по их замыслу, Шрам в ЧН должен был убить Клыка, но в ходе разработки они решили, что многим игрокам не захочется убивать Клыка.И поэтому они забросили эту идею, но поздно-ТЧ уже вышла.ИМХО
Но я всеровно не знаю кто убил Клыка!! А так хочется узнать.Говорят в Сталкере 4( который после Зова ПРипяти) там узнается кто убил Клыка
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
1JEKA1
Ты не прав.
1)В ТЧ не указывалась кличка наемника.
2)Шрам на Армейских Складах никакого Клыка не убивал
3)Он пошел на Янтарь, а Лебедев сказал, что ЧН займутся Клыком и Призраком
Прочитай мой пост, в этой же теме, на 9 постов вверх
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.