Еще мне понравилась миссия с измерениями аномалий.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
corsa202 Да. Перед этим надо еще группу сталкеров найти.
добавлено спустя 40 секунд
А еще мне миссия по спасению сталкера.
добавлено спустя 23 секунд
Понравилась.
отредактировал(а) Wolk2704: 22-01-2010 16:47 GMT3 час. ''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
мне больше понравился квест , там где надо стрелка догнать,у меня тогда обновление было,я появлялся после перехода,рядом с танелем,вместе со стрелком дёровали
:lol)
#Strike111 :
Мне больше всего квест с Глухарем понравился
Особенно когда кровососав разбудешь АХ..!!! Класс
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
#Дмитро_clear_face :
мне больше понравился квест , там где надо стрелка догнать,у меня тогда обновление было,я появлялся после перехода,рядом с танелем,вместе со стрелком дёровали
:lol)
Это вообщето из ЧН !!! Ты номером ...тьфу... блин ты темой ощибся
не в обиду!!
отредактировал(а) Kursiv7: 31-01-2010 17:54 GMT3 час. Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Мне понравился квест с засадой. И с лабораторией тоже прикольный.
В игре много интересных моментов. Мне очень понравился квест ОДИН ВЫСТРЕЛ. Ну и по путепроводу бегать тоже. И в лаборатории документы собирать... Вобщем, все понравились. :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.