Помню в прошлом году был видеоконкурс на лучшее новогодние поздравление порталу. Я сделал работу, отослал. А конкурс отменили из-за недобора работ. Надеюсь в этом раз такого не будет, всем творческих успехов!
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Почему Fraps снимает толька 30 сек как зделать чтоб больше снимал
"Хотите чувствовать себя среди своих? Хотите чтобы вас снабжали и помогли в трудную минуту? Хотите ходить в далёкие рейды и не боятся что ночью вас обчистят? Вы действительно это хотите? - Тогда добро пожаловать в клан Гром.
Снайпер клана Гром.
Снайпер
"Хотите чувствовать себя среди своих? Хотите чтобы вас снабжали и помогли в трудную минуту? Хотите ходить в далёкие рейды и не боятся что ночью вас обчистят? Вы действительно это хотите? - Тогда добро пожаловать в клан Гром.
Снайпер клана Гром.
Снайпер
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
Mazafakka читай правила, видео будет браться только с Маила или Яндекса. BRAMER читай правила, работы прошедшие отбор вы сможете посмотреть на нашем ЮТуби канале и проголосовать 8 по 14 февраля. Kurok-98 программу нужно установить, потом запустить. Пиктограмма программы будет в трее (в виде монитора с ФПС), щёлкнув на пиктограмму сможете сами установить кнопку для сьёмки.
добавлено спустя 35 минут
Народ важное объявление! Если вы не успеваете доделать к понедельнику не волнуйтесь, доделывайте. Вопросы по срокам можете задавать, будем решать.
отредактировал(а) kaaz: 03-02-2010 15:44 GMT3 час. Достижение цели любыми средствами...
Вы читать вообще не умеете, да? Хотя кому нужны правила? Кому нужен первый пост этой темы вообще? Его же можно не читать, а сразу написать. Зачем терять столько драгоценного времени, ага?
Мда, печально. Либо опытные клип-мейкеры здесь просто не отписались, либо будет очень много "шедевров". Скорее второе.
На счет сроков. Я так понимаю будите продливать? Из-за не хватка работ? И на сколько, как сами предполагаете? Даже не знаю как оценивать данное объявление.
:dry:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.