Помню в прошлом году был видеоконкурс на лучшее новогодние поздравление порталу. Я сделал работу, отослал. А конкурс отменили из-за недобора работ. Надеюсь в этом раз такого не будет, всем творческих успехов!
Mazafakka читай правила, видео будет браться только с Маила или Яндекса. BRAMER читай правила, работы прошедшие отбор вы сможете посмотреть на нашем ЮТуби канале и проголосовать 8 по 14 февраля. Kurok-98 программу нужно установить, потом запустить. Пиктограмма программы будет в трее (в виде монитора с ФПС), щёлкнув на пиктограмму сможете сами установить кнопку для сьёмки.
добавлено спустя 35 минут
Народ важное объявление! Если вы не успеваете доделать к понедельнику не волнуйтесь, доделывайте. Вопросы по срокам можете задавать, будем решать.
отредактировал(а) kaaz: 03-02-2010 15:44 GMT3 час.
Вы читать вообще не умеете, да? Хотя кому нужны правила? Кому нужен первый пост этой темы вообще? Его же можно не читать, а сразу написать. Зачем терять столько драгоценного времени, ага?
Мда, печально. Либо опытные клип-мейкеры здесь просто не отписались, либо будет очень много "шедевров". Скорее второе.
На счет сроков. Я так понимаю будите продливать? Из-за не хватка работ? И на сколько, как сами предполагаете? Даже не знаю как оценивать данное объявление.
:dry: