Часто вижу на форумах, связанных с игрой S.T.A.L.K.E.R. изображения эмблем группировок (узкие такие - они ещё в игре есть, показывают в какой группировке находится НПС) и ранг (на зелёном фоне, как в игре по сети). Так вот - где из распакованной базы файлов игры можно найти то, о чём я говорю? Я искал в папке textures - не нашёл - скажите, может я плохо искал?
П.С.: Желательно укажите, кто знает, точную директорию файлов.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#Sine : xXx[34rus] 100% плохо искал, в папке текстурс все изображения, скины, террэины и все остальное, по ищи по лучше, они там точно будут
Ну 2 раза поискал - не нашёл - может я чего не распаковал? Хотя нет - анпакер вроде хороший.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
я перепробовал массу файлов заменял и заменял но происходят вылеты ветер перемен плюс мод
все что я знаю о моде он собран из разных модов мод номер 1.00 называется ветер перемен
во т кто их делал Мод Ветер перемен собран из множества мелких модов. Большенство модов не мои, я же их собрал и сложил.Но есть и мои.
Спасибо за предоставленый материал:
-team MoHaX-mott
-DEXXX
-kin555
-1000
-kurt
-nemesis7771
Спасибо сайту stalker-portal.ru за кладязь информации и за то что я познакомился там с замечательными людьми.мод
почему вылеты стоит обновление 7 требует файл xrEngine.exe
еще раз уважение к создателям модов
добавлено спустя 55 минут
на скоко я понял мод должен соответсвовать обновлению к моду прилагаелось обновление номер 7 но почему вылеты
отредактировал(а) gfdtk12345: 13-01-2010 20:22 GMT3 час.
Вот такой вопрос, в одной руке детектор а, в другой пистолет это всё привязано к общим костям или они сами по себе ?
P.S.Да и можно ли научить детектор аномалий стрелять ? Хочу сделать Автомат с детектором аномалий
Братва, кто-нить ставил ЧН на седьмую винду? Я попробовал - не пашет клава. Подскажите че делать плз. Мож завалялся патч какой для семёрки у кого-нить?
Сана Я моды на Теничернобыля делаю но могу сказать точно.
1)Скачай распаковщик игровых архивов на этом сайте в файлах.
2)Когда всё распакуешь будешь учиться в конфигах работать(изменить цены,вес,характеристики оружия Артефактов,жизни монстрам,ГГ и всё такое.)
Пока займись этим.
Потом уже переходи на текстуры модели скрипты.Но только тогда когда это хорошо освоешь.
Кто нибудь знает куда подевались видео ролики по ЧН до нового года они были на сайте и очень выручали! конкретно изчез ролик по прохождению секретной комнаты в Лиманске! он был в разделе помощь по прох квестов. Если кто знает помогите!
Подскажите! На V.A.S. mod 2.1.1 (Clear Sky 1.5.07.) при первом диалоге с Сахаровым игра вылетает! Есть ли способ это как-то подлечить? Может быть Fix_ы какие-нибудь есть? Заранее спасибо!
Жизнь-это то, что происходит вокруг, пока ты строишь свои планы !!!
Подскажите как бороться с ERROR: SV: can't find children [18413] of parent [182201360]
Сталкер Чистое небо 1.5.0.7 мод N.E.M.E.S.I.S. Modern Mod
и еще cannot find special danger animations for object with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_2
! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\с.т.а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\stalker\music\guitar_11.ogg
А у тебя лежит что-то по этому адресу? d:\program files\gsc world publishing\с.т.а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\stalker\music\guitar_11.ogg. С аудиофайлом у тебя какая-то неприятность. Замени.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.