Хотя за Долг, но иногда что-то припрет к горлу и не хочется давить никого, думаешь а зачем все это, что оно даст, све равно новые будут..... Ну тут как всегда тайник под рукой, а в нем одна еда (закуска) и огненная вода (Казаки):russ
я спокойный, чсный, справедливый...
но если разозлить бошку зубами отгрызу.
осбоенно тем кто мне загородит проход в помещение када начинается выброс.
в топку засады, пру лоб в лоб пока рожок не кончится ( контролёры исключение)
и моментов ждать нелюблю, увидел врага веду огонь на поражение
если он далеко беру РПГ и ... получается отличный салют из частей тела
отредактировал(а) stalkeochek: 26-01-2010 14:48 GMT3 час.
Мой сталкер... мой сталкер... ммм... быдло. И мародер. Убивает всех, кого можно убить без потери репутации. Всегда оглядывается, всегда начеку, в руки врагов не дастся, скорее подорвет себя гранатой. Изза его СВД множество невинных сталкеров остались без мозгов, собаки без хвостов, а кабаны без ног. Ненавидит все группировки кроме Монолита, ибо сам оттуда. Вот-так вот.
чето нехочется мне уже всех подряд гасить ото за километр никого не увидешь теперь валю
если
1) достанут
2)обманут
3)загородят проход
и 4)поднимут оружие
вот такто
Я вообще по жизни пацифист, поэтому мой сталкер мирный, но когда надо и накажет. Если требуеца агрессия, мы будем агресивны! Если можно пролить только малую кровь или не пролить вообще, му будем стараца не лить больше чем надо... Но о справедливости тоже не забываем: МОЧИМ КРЫС!
Рассчетливый осторожный профи, работает в одиночку, однако не забывает тех, кто когда-то помог. Старается сделать работу без лишнего шума. Замкнут, с трудом идет на контакт, не любит сборища людей, предпочитая одиночество. К кланам относится нейтрально(исключение составляют бандиты). В рейдах осторожен, старается не обнаружить себя. Не может жить вне Зоны, потому-что давно забыл как себя нужно вести в обычном мире.