Разрабы, вы так говорите, будто это легко и просто =) меня прям поражает =) если вы действительно продвигаетесь, то вылаживайте мод частями, т.е. - добавили локу - выложили, ещё одну - опять выложили. так не будет гемора качать потом 5 гигов. а просто переодически качать по 100-500Мб.
Я думаю это разумное решение для каждого разраба.
+ тех кто ждёт его хоть подкармливать будете... а то я смотрю топ с ноября, а толку нету пока что, одни слова да скрины =))
Тени Чернобыля - 1.0004+SIMBION SHOC_v3.0rc11+Fix2+miniFix_100131 Зов Припяти - 1.6.02+Sigerous Mod_v0.9 Ты валыной не свети, нехрен...
Всё таки неудержусь и предложу идею с женщиной в зоне,мне кажется можно сделать,но не группировку,а девушку учёного,которая отбилась от экспидиции и прячится в одной из зданий Припяти или еще где-то(просто идея)
Да, и правда хотелось бы какой-нибудь информации о продвижении!
Хотел бы предложить один квест, допустим отвести группу учёных исследовать неизвестную аномалию, где нибудь в центре Зоны (как в книге Чёрный Ангел). Хотя если главный герой журналист то это задание не подойдёт наверное.
Или создайте скрытую локацию типа 13 Сектора, где будут обитать какие нибудь супермутанты.
#Vadberkut :
Хотел бы предложить один квест, допустим отвести группу учёных исследовать неизвестную аномалию, где нибудь в центре Зоны (как в книге Чёрный Ангел). Хотя если главный герой журналист то это задание не подойдёт наверное.
Или создайте скрытую локацию типа 13 Сектора, где будут обитать какие нибудь супермутанты.
Заманчиво:-)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Доброго времени суток!
Не надо скрытой локации, есть предложение сделать локацию Лиманск с одним входом и рандомным выходом на любую локацию. Идея взята из книги Сергея Палия "Бумеранг".
Здесь предлагаем вам размещать свои легенды, сталкерские байки или просто актуальные (например походные или военные) истории. Можете даже почувствовать себя режиссёром, расписывая что, где, когда и как. Это только приветствуется, т.к. так мы сможем передать более полно всё то, что вы хотели. Вам будет приятно прочитать свою историю в нашем моде, нам будет легче придавать ему всё большую разнообразность. Итак, что то вроде литконкурса от All Changes объявляется открытым.
отредактировал(а) Still: 11-02-2010 06:02 GMT3 час.
#240219921 :
вы скриншоты покажите уже...а то одни обещания :st)
Скиншоты были уже
добавлено спустя 3 минут
#I Love Cernobyl... :
Разрабы, вы так говорите, будто это легко и просто =) меня прям поражает =) если вы действительно продвигаетесь, то вылаживайте мод частями, т.е. - добавили локу - выложили, ещё одну - опять выложили. так не будет гемора качать потом 5 гигов. а просто переодически качать по 100-500Мб.
Я думаю это разумное решение для каждого разраба.
+ тех кто ждёт его хоть подкармливать будете... а то я смотрю топ с ноября, а толку нету пока что, одни слова да скрины =))
Пускай лучше одним файлом ,а то надоело моды из мазайки собирать. Ты лучше скажи ,что у тебя скорость маленькая :-). Пускай на _http://narod.yandex.ru/ выкладывают там скорость кул ,но всего 5 гигов можно заливать.
отредактировал(а) камбат: 04-02-2010 12:25 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
А будут ли новые анекдоты? А то когда в стопервый раз слышишь один и тот же анекдот,- невольно начинаешь нервничать. &P Вот например есть много анекдотов про сталкера Петрова в книге "Слепое пятно". Мне кажется,что автор не сильно будет возвражать. И анекдоты ничего. :-G
это хорошо,что хорошо...
нет это просто замечательно!
добавлено спустя 1 час 42 минут
А как вы смотрите насчёт того, чтобы процентов 70 локации Янов было покрыто лесом похожим на "Рыжий лес" из ЧН?
И пожалуста уберите посерение экрана, когда попадаешь в зону радиоактивности!
отредактировал(а) WELLFIL: 09-02-2010 15:29 GMT3 час.
WELLFIL
Пока не обсуждалось у нас на счет того , что мы будем делать с локами зп, тока припять, ее мы немного достроим до тч, что касается затона и юпитера, пока неизвестно, но могу сказать что мы пытаемся озеленять все локации, которые к нам попадают)
1001w , если будет в ВАШЕМ МОДЕ БИОРАДАР то сделайте так чтоб не таскать на поясе руки и ноги, а чтоб ученые за деньги вбивали в него данные для обнаружения существ.
Ухты а текстуры новые сделаете? Да поразнообразней а то надоело одну харю всё время видеть.
А какой транспорт будет?
Раз глобальный мод будете делать то сразу говорю затвор с другой стороны.;-) и когда граната под ноги падает, отдельные части тела можно побегав собрать, вдруг зажигалка в носке завалялась.:-P
А женщины будут?i-[ Хотся романчик завести.:inlove:
И ето, в тачку багажник сделайте и жизни у них сделайте номаными чобы от ножа не взрывались.
отредактировал(а) DELTA_40_fixer: 15-02-2010 19:23 GMT3 час.
на счет транспорта пока не известно,мы его можем вернуть. но не уверены в надобности, женщина одна точно будет, роман - возможно, но никаких анимаций слащавых итд не ждите) текстуры будет помесь текстур тч (зп) чн, кое что билд (по минимуму, не как в лост альфа.) в билдах есть много разных текстур, и монстров тоже. если транспорт не будет, то от ножа он не взорвется)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.