я смотрел :) неплохое аниме, мне напомнило Chrono Crusade церковная тема )
GTO - типичная школьная тема ^^ выделяется тем что повествование со стороны недоучителя :)
кстати это не только манга, аниме уже давненько вышло (в россии на 10 CD дисках??? зачем...)
Кирилл Шухер Коментатор
ну что тебе сказать по поводу наруто?
его интерестно смотреть где-то серии до 40-50, потом уже становится скучно(если ты не фанатик наруто)у авторов видимо боевой дух вышел..... зря они на 200 с копейками полезли.
как я уже говорил пожалуйста воздержись от транслитных надписей.
Лично меня как-то не заводит кучосерийное аниме. Вообще мне доставляет только что-нибудь типа "Тёмного дворецкого" или овашек "Хеллсинга". Если второе уже боян, то первое как мне показалось выглядит довольно свежо. Кстати, скоро вроде второй, эам, "сезон" :]
да хелсинг это да.....
где бы ссылку взять чтоб овы скачать? не подскажете?
кстати, а с какого количества серий для вас начинается понятие "многосерийное аниме" ?
лично для меня с 27.
не знаю на счет самого длинного аниме но самая длинная манга(из мне известных )
это манга-
Дораэмон (яп. ドラえもん, Doraemon) всего было создано 1344 выпуска :lok5)
Кирилл Шухер Коментатор ты сначала посмотри, а потом говори про маленький бюджет...
{просто больше 2 серий они бы темпа не выдержели}
а самое глупое- по моему мнению это наруто
Аниме...блин у нас девчёнки в классе его жесть рисуют
Ну а так я не фан сказжу прямо но и отврощения я не испытываю....скорее симпатию и только...
Но вот мистики там полно Эт СУПЕР!!!!
Если стрельну из АК-а дырка будет глубока! La vie est un miracle ...
La vie est belle
master_27 я смотрел Эрго Прокси. Отличный мульт. Я лично всё понял. Местами ржачно, местами трагично. И евстественно запутанно. А смысл, смотреть тупой экшен с сиськами? Это так - баловство тогда:-G
Что последнее смотрел это Ад Дантэ. Супер. Так качественно переделать Божественную комедию.. ещё бы в игру поиграть...
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.