КЕРЯ в контакты...ооо, ну тогда ясно в чем дело, надо искать ошибки в конфигах(может быть даже банальное увеличение радиуса)) Сталкер Монолита лог тут скорее всего пустой будет
#Картошка :
Никто не знает как сделать нормальный прицел с видом от 3-его лица?
Насколько я знаю - движок игры не позволит этого сделать.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#Картошка :
Никто не знает как сделать нормальный прицел с видом от 3-его лица?
Если ты имееш виду чтоб было по чем ориентироватся когда стреляеш
то в ярлыке игры допиши ,
правой кнопкой на ярлыке выбери свойства , на вкладке ярлык есть надпись обьект в конце допиши
"ето то что там написано" -psp -- последвойной кавычки делаеш пробел
Уважаемые, доброго вам времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать фриплей после правильной концовки? Только чтоб ГГ появлялся гдето в Припяти (как в АМК), а не на верхушке трубы где проигрывается финальный ролик :-( Ну или, хотя бы, как телепортировать ГГ, с этой трубы, на другую локацию?
Если знаете, как выковырять фриплей из АМК? То буду рад узнать как это провернуть.
КЕРЯ через death_manager.script(и если надо чтобы спавнились не новые то ещё таймер прицепить), а можно и через конфиг, тчно непонмю но в папке miscdeath_items_***.ltx, точно не помню
Ma$ter логично, но я смотрел в фриплей моде. ГГ после входа в последний телепорт, попадает на верхушку какой то трубы высоченной (этот переход незаметен т.к. сразу же включается финальный ролик) и на протяжении всего ролика, ГГ стоит на этой трубе. Так вот в фриплей моде отключили титры, таким образом после ролика оказываешься на трубе :blink с которой сцыкотно даже вниз смотреть :-) но спрыгнув с нее не умераешь от удара, а умираешь от радиации :blink .
Какой толк от фриплея? Если никуда пойти не возможно с этой трубы :-( .
Может я чтото не так там делаю? Или чего то не до понял. Подскажите пожалуйста. КЕРЯ AMK 1.4.1
Вот там очень проффессионально все сделанно. ГГ после финального ролика телепортируется в Припять.
Привет всем. Как сделать Проводника бессмертным? У меня его собаки жрут, я не успеваю добежать... И сюжетное задание проваливается. Подскажите что можно поправить?:-(
Kuzm@ Мастер даже если проводника убЪют то задание не будет провалено.
Если его убЪют то прсто загляни к нему в инвентарь,и у тебя появится задание "встретится с доктором в подземелье агропрома".:no):no):no)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.