Чтобы сталкеры иследовали Припять надо:
1)выбегаем из прачечний как можно раньше и сходу огонь по зомби из гаусс-пушки.
2)военные должны остаться живы.
3)с гаусс-пушкой мочим Монолитовцев(снорков лутчше с пулемёта)
добавлено спустя 1 минуту
А если Морган убит ещё на Затоне, то Закащик будет неизвестен???
отредактировал(а) Dagernaut: 19-01-2010 17:21 GMT3 час.
Извините за критику, но тут флудом попахивает. Это самая флудная тема здесь. На кой черт рассказывать друг другу как вы 3.14здато прошли игру, когда тысячи человек прошли ее с таким же результатом. Если все начнут разносить этот флуд, то на эти разглагольтва не хватит и 2-х серверов с 5 терабайтами на борту. Еще раз извиняюсь.
Наоброт. Насчет миссии концовочной - у меня претензий нет. А вот что действительно здорово - так это заставки с живыми актерами кто как продолжил свой жизненный путь после того, как майор ушел из Зоны.
отредактировал(а) Sub Zero: 13-03-2010 02:46 GMT3 час.
Стрелок стал консультантом НИИЧАЗ,Зулус ушёл к центру Зоны с отрядом "Долга",Бродяга создал новую группировку,Вано вступил в Свободу,Соколов продолжил летать в гражданской авиации.Кардан переехал на Янов,где вместе с Азотом всё ремонтируют,по лабам всё нормуль,экспедиция учёных была успешной,нашли Оазис,Ковальский ушёл в отставку,Дегтярёв- наблюдатель СБУ в Зоне,Янов стал "клондайком артефактов",у Бороды растёт бизнес,Султан ушёл со Скадовска,Короче,всё супер.А как сделать так,чтобы сталкеры начали исследовать Припять?
Представитель Осознания,мало наверно ты знаешь ну я в раздел ТЧ зашёл там реально не нашёл:no).Тьфу понятно надо было в Квесты и их прохождение а я просто в ТЧ&P
А теперь по теме. Концовка в ЗП мне не понравилась. Тупо несколько кадров и все.
А мне по душе;-),там же всё-таки разнообразно можно
я помню только что если не выполнять и стрелок жив,то там кровососы которых ты должен мочить загрызут всех на судне и вообще мутанты весь Затон заполонят,Карган перестанет пить и если память не изменяет вообще уйдет с зоны.
A.L.Е.X :
В этой теме обсуждается только концовка игры Сталкер: Зов Припяти. Читаем, отвечаем :)
p.s. Без флуда и оффтопа.
На этот раз Стрелка отправила на вертушке и осталась в зоне. Квестов в принципе нет.Когда вернулась в прачечную там Гарик привел сталкеров. Вышибла с Припяти всех Монолитовцев.
Денег тьма! Вернулась на Скадовск и тут... Зашла между делом к Ною, а он блажит что пришел конец света и начал палить. Пришлось утихомирить дядьку. Обшмонала трупачек- взяля КПК Ноя. В нем инфа что у него ход у северного хутора. Ну и теперь пошла искать! Только куда ход... зачем ход? Не охота с зоны уходить! Даешь новый Сталкер! Быстре-е-е-е-й!
Кстати, то же самое с Ноем. Если его пришибить - то не будет ролика.
Что смешно(дай бог памяти) - если пристрелить только собаку и смыться, то он будет... Щенки сами заспавнились, ога.