Дьявол-Хранитель После того как ты помогаешь серому отбиться от бандитов в ангаре идёшь в сторону агропрома через ворота там поезд стоит а за ним тонель и в самом конце тонеля лежит труп у него то и лежит твой автомат(предупреждаю там много бандитов снаружи а в тонеле радиация и аномалий куча так что запасись антирадином если не хочешь стать зомби
Ещё можно в Припяти на стадионе - там с ними монолитовцы на трибунах сидят. Чтобы попасть на стаддион, нужно зайти не через центральный вход, а через восточный, где забор открыт.
cyjhr :
А я на кордоне у трупа сталкера нашёл:-cool)
добавлено спустя 10 минут
Кто нибудь знает где найти FN 2000!!! очень нужно плиз!!!!!!!!
О_о
Лично я данное оружие нашёл только в лаборатории О-Сознания. Может где-то и раньше можно найти, но просто я не увлекаюсь данным оружием - я после радара с ВАЛом всегда хожу.
Только что я играл в сталкера (обычного). Оказывается,что в темной долине если стоять лицом к лаб. Х-18 в темной долине и пройти немного влево,то там будет какая-то коричневая штука (в ней наверно бетон сливали)
и забраться на нее, то там будет пружина, еще какой-то арт и странная гитара.
Для G-36 у Скряги,а для СВД с валом надо искать. Для вала можно на базе свободы в одном из бараков достать, можно перебить группу долга, а можно просто мастеров одиночек в припяти перестрелять. Для СВД можно убить свободовцев на вышках.
Для СВД кажется Петренко продает. Для вала выполнять задания воронина.
Zhenya1499, неподалёку от здания, под которым X-18, есть железное сооружение (типа элеватора), наверное, где-то там. Хотя я, сколько не искал, не нашёл.
Народ честной, не подскажите где найти ссылку на тайник с "винтарем" на базе свободовцев? В чьем ПДА и в какой локации есть открывашка на этот тайник? Я в прошлый раз когда игру проходил... или в позапрошлый (не припомню уже), случайно увидел тайник у "Свободовцев", но не запомнил в чьем КПК и в какой локации взял открывашку. Там недалеко от повара на холмике есть желтый люк, а в нем винтарь. А то я уже три винтаря собрал по игре, а этот четвертый никак открыть не могу. Играю без модов и прочей лабуды.
Только что нашел где брать "винтари". Попробовал у другана на его компе дойти до той же самой нычки и... о чудо, у него они лежат там же. Нужны метки на эту нычку, но они гарантировано лежат именно там. Похоже у каждого есть. У него на эту нычку было аж 18 меток. Каждая метка собранная с дохлого бота дает плюс один "Винтарь". У меня их было три плюс к трем уже собраным. Специально сбегал у себя и проверил - будет ли там опять винтарь лежать. Кому интересно где брать Винтари - объясняю: На локации где сидит Сахаров есть лаборатория. По моему Х-16. Так вот, поубивав кучу полудохлых, добираемся до самой лабы и спускаемся вниз по лестнице. Попав на локацию самой лабы и пройдя метров десять, видим заклинивший лифт и справа от него лестницу вниз. Спускаемся по ней только на один уровень и оборачиваемся. Видим электрощиток. По краешку проходим до него и собираем столько винтарей - сколько меток у вас на него уже накопилось. Операцию можно повторять время от времени.
Услышал слух, что есть квест взять на складе Долга модифицированную винтовку. Т.е. Дальнобойщик.
НО:
1. Есть ли этот квест, мож знает кто...
2. Есть ли на складе долга Дальнобойщик
3. Можно ли открыть дверь арсенала Долга (который в комнате за Ворониным) и как это сделать, если можно..
Подскажите пожалуста, если кто в курсе - весь уже извёлся)))
Друзья, подскажите с квестом на поиск предмета. В Баре взял у Долговца квест найти его Абакан, которыйон потерял в Тёмной Долине, на карте показано, что он валяется на фабрике, на базе банды Борова, но на указаном месте его нет, подскажите, где он?