серия "рфда-дшау"- это я сначала half-life на русской раскладке написал...:lol)
серия "half-life", "GTA IV", "GTA: san andres","Alien shooter","Worms World Party","Unrealternament"
Недавно поиграл(уже дважды) в KillingFloor - это вообще "месиво" полное!
Как говорится: "В мемориз"!:mailpishu:
Игра зацепила тем, что там нету перекрестия прицела и ты вслепую мочиш всяких супостатов.
Но для кайфа там не хватает пулемёта и "нубомёта".)))
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Ой много...Но самые значимые это Fallout, Fallout 2 и Fallout 3. вообще порадовал Aion. но потом я понял что MMORPG- зло (какая там учёба, мне уровень надо набить) и как ОБТ закончилось перестал играть. Bioshock, Prototype вместе с Assasin's Creed... Шорох - понравился.. Ну и всё..
"Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
Мне нравятся Ведьмак,драгон эйдж,ГТА4,сталкер(понятно), обливион и серия халф лайф
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Resident Evil 2, 4, 5. Причем, во второй недавно играла. На компьютере. Долго валялась над графикой. :lol)Но оказалось, что управление еще хуже. Лучше конечно в RE на приставке играть. Но несмотря на все это, - игры супер.
добавлено спустя 1 минуту
Assassins Creed, кстати, тоже понравилась. Вот жду продолжения.
отредактировал(а) Тэнгу: 08-02-2010 11:31 GMT3 час.
Melty Blood Act Cadenza S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Dark Messiah Codename - Gordon Call of Duty - Modern Warfare 2 Killing Floor Borderlands Medal of Honor Airborne BlazBlue Continuum Shift Wow Counter-Strike Source GTA San Andreas Half-Life 2 Deathmatch Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Need for Speed™ Carbon S.T.A.L.K.E.R Clear Sky Vanguard Princess thing thing arena
thing thing arena 2
thing thing arena 3
thing thing 4 eternalred
БаЛаБоЛ Не так уж маловат. В данный момент мой список из трёх игр, в которые играю довольно редко:
Call of Duty Modern Warfare 2
Операция "Багратион"
Counter Strike 1.6
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.