У меня такая проблема: когда выхожу из портала, а потом вхожу обратно, то у меня выходит из профиля. Надо вводить логин и пароль, а когда ввожу пишется "неверный логин или пароль" (хотя он ТОЧНО правильный). Нажимая на "напоминание пароля" и вхожу через почту. Что делать?
Весьма тупой глюк, может он у меня одного, не знаю. Но когда ко мне в друзья начинает кто-то ломиться, ко мне приходит ПМ от робота "Вам пришло 10 предложений дружбы!" а там только один несчастный маячит. Это у всех, или только у меня?
Вчера сервер работал с перебоями. Весь вечер невозможно было зайти. Лекс, я, конечно, понимаю, компьютер нужно чистить и все такое... Но глюки были в самый ненужный момент. Купи еще один модуль для сервера.
Весьма тупой глюк, может он у меня одного, не знаю. Но когда ко мне в друзья начинает кто-то ломиться, ко мне приходит ПМ от робота "Вам пришло 10 предложений дружбы!" а там только один несчастный маячит. Это у всех, или только у меня?
Если один из "нетерпеливых друзей" захочет добавиться в друзья, то ПМ не придёт. Как только число заявок от него достигнет/превысит 10, то тебе придёт ПМ. Такая вещь давно была сдалана из-за надоедливых новичков, которые просто так добавляли друзей, тем самым доставляя кучу ПМ бедному юзеру, который врят ли хочет добавлять их в друзья.
Почему никто так и не исправил? На форуме, система, определяющая последнюю тему, на которую ответили, работает с нестерпимыми ошибками. Выходит, тот, кто ответил, допустим, 5 мин. назад, ответил раньше того, кто ответил 25 мин. назад. Глупая не исправленная ошибка.
На главной странице форума есть программа, определяющая последний написанный пост. Так вот она и дает сбой. Просто уйму ответов пропускает мимо ушей, тупо не видит.
Атлант, ты имеешь ввиду сообщения в самом верху страницы? Так вот там выводятся лишь те темы, в которых ты отвечал. Все остальные последние обновленные темы вне зависимости от того, писал ты в них или нет, выводятся напротив названия раздела.
Скажите - это только у меня сегодня сайт ооочень долго открывался?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.