слушай народ а у кого такой глюк был!!!!!!!!!!!!!!!!
перед тем как в в припять пройти надо антены вырубить !!!!
я е стал их вырубать а стал пробиваться на припять через ПСИ излучение!!!!
аптечек пять потратил пока через ПСИ излучение пробирался !!!
но пробрался и как только я перешёл на локацию припять в КПК появилась запись что квест выключить выжигатель мозгов пройден!!!!!!!!:-G
добавлено спустя 24 минут
ещё вопрос а после исполнителя желаний игра продолжаться будет ????
если нет то как то короткий сюжет получается !!!
отредактировал(а) полтаргейц: 07-02-2010 02:17 GMT3 час.
#RUSH :
Народ , вопрос возник. Я ща в саркофаге, в СЕВЕ, нашол закодированую дверь, декодера нет ( незнал что надо где то его брать), пилюль от радиации нет, кончились, аптечки тоже, бинтов нет, нашол ЭКЗО-так себе. Один раз смог добежать до двери но дохну от радиации ( СЕВА изношена процентов на 85-90) от радиации почемуто почти не защищает, артефакт один ПРУЖИНА. Так вот смогу ли я добежать хоть до какой то концовки. Пофиг какой, или предложете переигровать, от радара. Кстати я не отключал излучатели. Просто прорвался к Припяти, это не начто не повлияло незнаете? Ещё кастюмы есть ЭКЗО, КАМБИНЕЗОН ПРИЗРАКА. Оружия хватит на третию миравую. Кто поможет каким советом заранее СПАСИБО!
Дверь можно открыть и чем-нибудь длинным из оружия (СВД, Гаусс, РПГ). Подходишь к щели в двери, достаешь из инвентаря ствол, берешь его в руки, прицеливаешься в щель между дверью и косяком и выбрасываешь ствол. Если потренироваться - попытки с пятой откроешь дверь без дешифратора.
Дверь можно открыть и чем-нибудь длинным из оружия (СВД, Гаусс, РПГ). Подходишь к щели в двери, достаешь из инвентаря ствол, берешь его в руки, прицеливаешься в щель между дверью и косяком и выбрасываешь ствол. Если потренироваться - попытки с пятой откроешь дверь без дешифратора.
Этому багу сто лет в обед.
отредактировал(а) Slееp: 02-11-2012 12:25 GMT3 час.
Я на 5-6(точно не помню) раз прохождения сталкера решил поэкспериментировать - в саркофаге стрелял только ПМ с глушителем и закидывал всех Ф1. Убивали меня конечно много раз(на мастере), но зато интересно играть:ye) Костюм был, по мойму, СЕВА, но точно уже не помню.
Если в магазине водки нет, Шипр - достойный ответ!
Slееp, какой терминатор мод? прохождение именно настоящее, безо всяких модов. только лицензия с патчами. вот видел я прохождение халвы за 50(вроде бы) минут. это было нечто...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.