Geralt of Rivia Спасибо) Это.... эээ... БЛИН! забыл их название. В общем мод "Зона поражения" такие монстры часто попадаются в книгах. У них мутировавшая конечность (должна быть по идеи).И всё таки я вспомнил, его зовут Излом.
отредактировал(а) OREH: 29-01-2010 22:51 GMT3 час.
Собачка самоуничтожилась... ну или чемта подавилась)
Снорычу явно не хватает кинжала в зубах!)
Эти плоти явно чтото танцуют:prankster:
Обратите внимание на морду псевдогиганта....
Картина "в гостях у кровосов"
Картина "выше ноги от земли или 4 варианта смерти"
Разминка перед охотой!:)
Очень спортивный псевдособачка, ну просто милашка! Бегает во сне, как белка в колесе:sarcastic:
На этом пока всё:-)
добавлено спустя 5 минут
Ореx Только в книжках они (изломы) ПОЧТИ как люди, говорят нормально и руки не такие немного, и рост нормальный. Рука чуток другая, не с одни локтем, а тремя как минимум! И бюреры тоже в книжках не такие здоровенные и жирные, а худенькие! за рост не знаю...
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 06-02-2010 21:59 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
NATS3500
С кровососами (в смысле количества) ты явно перебрал ("Повелитель" рулит). ПУЗЫРb
Круто, особенно снорк в грузинском танце:lol) Ximerа
Что-то она какого-то "спортивного" вида, или долговские квады нечасто там бывают. ПSiХO
Прикольно:-cool). Что-то на основе АМК?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia А это кстати у меня всегда было, это где вертушка на южном плате, посмотрите! Там снорк дохлый этот всегда етсь в такой позе. У меня есть сркин снорка в полёте, вообще рожа такая:lol) причём в том же месте снял.
добавлено спустя 1 минуту
И ещё, насчёт бюрера: у меня так получался в Х-8 когда я его в толчке застаю, он плачет.. а я с гауссом&P
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 13-02-2010 21:12 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.