Мне нравится квесты - пробраться на РАДАР и прорваться через Припять.Особенно в модах, где противников больше.Ну и бойня возле ЧАЭС тоже.Особенно в Зоне поражения 2: там вообще месиво - "только успевай уворачиваться и рожки в автомате менять".
На самом деле все квесты хороши, но вот один конкретно не понравился. Это где бармен просит утихомирить военного. Сидит по дороге на НИИ, посреди болота в вагончике бедный парнишка и дрожжит. Ну тот который подсказал вам где можно в подземелье забраться (хотя вы это и без него знали). Ему и так хреново - дезертир как никак и ужасов насмотрелся. То есть он мне вроде как помог подсказав про входы в туннели, а я его замочить должен? Свинство какое то с моей стороны. Пришел я на это болото, поговорил с ним, наставил прицел и... и как то расхотелось. Жаль что толстопузому уроду-бармену пулю в башку нельзя за такое всадить. Пришлось довольствоваться возвращением в бар и отказом от задания. Репутацию подорвал себе конечно, но остался человеком. Игра игрой, а жить то все хотят, даже боты.
У меня два любимых квеста:
1) Убить Борова - люблю проходить его стелсом.
2) Оборона Вала - вместе со "свободными" защищать Вал от атаки "Монолита".
добавлено спустя 4 минут
Mercutio82 :
На самом деле все квесты хороши, но вот один конкретно не понравился. Это где бармен просит утихомирить военного. Сидит по дороге на НИИ, посреди болота в вагончике бедный парнишка и дрожжит. Ну тот который подсказал вам где можно в подземелье забраться (хотя вы это и без него знали). Ему и так хреново - дезертир как никак и ужасов насмотрелся. То есть он мне вроде как помог подсказав про входы в туннели, а я его замочить должен? Свинство какое то с моей стороны. Пришел я на это болото, поговорил с ним, наставил прицел и... и как то расхотелось. Жаль что толстопузому уроду-бармену пулю в башку нельзя за такое всадить. Пришлось довольствоваться возвращением в бар и отказом от задания. Репутацию подорвал себе конечно, но остался человеком. Игра игрой, а жить то все хотят, даже боты.
Знаешь, как сказал Сидорович, "Если надо убить, значит есть за что".
К тому же задания, на убийства сталкеров понижает репутацию, помню как-то работал киллером у Долго, Свободы, Бармена и Сидоровича, столько сталкеров поубивал, что мне потом такие цены зарезали, что мама не горюй...Помню был квест, убить торгового представителя, он сволочь никак из Собачьей Деревни не выходил и со снайперки и с глушителя не замочишь (Одиночки в Деревне сращу врагами становятся), пришлось уничтожить всю деревню, вместе с Фанатом...
отредактировал(а) Neiasut: 05-04-2010 15:34 GMT3 час.