#Kill-Angelok :
А я никогда не ношу дробовик. Ну вот не нравится он мне, и всё! Только против тварей эффективен, да и то вблизи. Я против тварей с винтовкой хожу. И ничего, нормально.
А это что???Винтовка подразумевает снайперское оружее,а про СГИ можно сказать автомат
Lamer---45 А ты играл у КОУНТЕР СТРАЙК? Там есть раздёл АВТОМАТЫ и АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ. Автомат это подразумевает лёгкое автоматическое оружие, тобиш ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЁТ.. Но по правильному то что больше чем пистолет-пулемёт уже зовёца АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИНТОВКА. Просто вот на примере западников: патронами НАТО - 5,56\39 стреляют и АВТОМАТИЧЕСКИЕ и СНАЙПЕРСКИЕ винтовки, а также пулемёты. Так что это просто тонкости.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb во первых:пистолет-пулемёт и автоматическая винтовка отличаются как правило лишь калибром, весом и скорострельностью.Во вторых:автомат это и есть автоматическая винтовка.И контра тут не при чём, там, как таковой, нет этой классификации, там в (как ты выразился) автоматических винтовка AWP стоит.Почитай, хотя бы чисто для интереса:
Soul Reaver Ты не видел чо я в школе вытворяю:lol)
добавлено спустя 1 минуту
VincH Я понимаю что автомат от слова АВТОМАТИЧЕСКИЙ, но я просто говорю как по идее правильно, сам понимаеш что "русский язык -ты могуч и велик"... Просто если ПРАВИЛЬНО говорить то так... :-G
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 30-01-2010 17:56 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb правильно и так и так, просто автоматическая винтовка это термин для конструкторов, а автомат это сокращение, которое укоренилось в нашем языке и теперь считается правильным, можно сказать твОрог, а можно творОг, тут так же или взять тот же АК-47, ведь официально такой модели нет, есть только Ак модификации 47года,авсе его так называют. Kill-Angelok правильно так, как сказал Соул, а то, что в игре СГИ-5к, так это к GSC претензии, за то, что не хотят платить за лицензирование "валын" в Сталкере, ведь нету левостороннего АК.
Kill-Angelok Так почти всё перепутали. Например в "ТЧ" есть "ВЛА", а правильно "ВАЛ". Потом вместо "Абакан" написали "Обокан". Потом "Гром" написали, вместо "Гроза". И вот написали "ГП-37", а на самом деле, кажеца, она называеца "G-36"... Гдето видел что так называеца... Так что такие ошибки это норма.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Противника уничтожаю по-разному. Если он меня не видит, то стараюсь убить его быстро и не заметно. Если же против меня толпа, то приходится принимать контра-атаку.
НИКS А мне без разницы, что там тебе скучно, не скучно...Иди поиграй в сталкер... Kill-Angelok, Mutantt, да-амы и господа-а, ЛеС в помощь вам...Это уже никого значения к уничтожению противников не имеет. Sine в рельсовых шутерах(не во всех) респавн есть. Deхter шо-шо?Контра-атаку?)))Конрт-атаку может-быть?Или атака как против ботов в контре?))) ПУЗЫРb именно G-36 и никак иначе.
отредактировал(а) VincH: 09-02-2010 22:39 GMT3 час.
Mutantt пардон..Я с вас путаюсь...Ники у вас одинаковые...Почти...Щас исправлю...
Что-что.Ну давай смотреть: оружие обсуждают не в этой теме, так?Вы обсуждаете его в теме про уничтожение противников.Значит это есть что?Это есть не относящиеся к теме посты, которые вот-вот перерастут в чат...Хотя может я и не догоняю чего-то*эх..спать охото..*
Ну противников уничтожают оружием, значит обсудить его (уничтожение), не выяснив какое оружие используется, невозможно.
Я ж тут не обсуждаю реальные ттх оружия или в каком году оно разработано.
VincH, если ты хочешь сказать, что ники Mutantt и Kill-Angelok можно перепутать... Да, согласна с Mutantt, не обсудив оружие, которым уничтожаешь, трудно говорить о способах уничтожения. Mutantt, Гроза - это не снайперский вариант Sig, это совсем другое оружие, под тот же патрон, что и ВСС Винторез и Вал (калибр не помню, извините). Уважаю Грозу на мощность. Соответственно -переходим на тему- если у меня Гроза или Sig, то работаю в стиле "ураганного штурма", то есть быстро, напористо и жестко. Или методом "по одному в колонну стройся", заходя в какой-нибудь угол или комнату и спокойно (хорошие у меня нервишки) дожидаясь, когда супостаты сами ко мне придут. А всадить пару пуль в голову, когда враг вывернет на тебя из-за угла - практически в упор!- не трудно. Если же у меня СВД, то отстреливаю с далека. Обе техники одинаково полезны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.