#Холод Писатель :
По моему самое опасное место в ЗП - это возле прилавка у Сыча ;-). ЗП выдался не таким уж и страшным (кроме момента одиночной охоты на химеру ночью). ТЧ - вот там страшно и опасно!!!!
vintarьacemanTHE_NICK
оффтоп заканчиваем!!!
мутантов обсуждаем не здесь!!!!
здесь обсуждаются опасные места, а не опасные мутанты.
понятно?
а по поводу опасных мест-
самое опасное место это лаборатория, там где лежат последние 2 документа...
оччень сложно там пройти без гаусса...
Там в углу 2 аномалии. Между ними можно пройти и засесть, да:ye) Проблема в другом. СНОРКИ КАКТО ЧУЮТ ПРОХОД И ПРЫГАЮТ В НЕГО ПО ТРОЕ!:lok5) (Хотя чаще всего долетает только 1 ;-))
отредактировал(а) THE_NICK: 07-02-2010 15:02 GMT3 час. Тот кто врет - всегда на етом попадается...
Череп666 Страшо не не страшно если ТЧ проходил а вот страшно в Путепроводе при атаке снорков я тогда чуть не объписался когда мне на голову упал снорк живой.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
панда Ну в Припяти не так уж и опасно, если есть хорошее оружие и сноряга ;-)
Мне кажется самое опасное место в игре, это опять же лаборатории, так как в первый раз не знаешь, что в них тебя ждёт и не знаешь сколько надо брать с собой патронов, бинтов, аптечек и т.п. А так же в подземках и лабораториях мало пространства, что очень выгодно для мутантов и отрядов зомби, гг почти что приходится идти на пролом, и тратить очень много патронов.
#G3man : RWACH97, третий Предупреждение за беграмотную письменную речь! Все ваши последующие посты с грубыми нарушениями правил русского языка будут удаляться!
G3man Извини. Но ты сам тоже не особо граммотностью блещешь!:-G
Александээр Если бы модераторы не грамотно писали, их бы не брали на эту должность!
Извините за оффтоп. jeka9 вот я про что и говорю, только опасные не только карлики.
Лаба была страшной. еще было стремно в логове кровососов.
я тогда вобще свет выключил... и без фонарика шел темно было как в ж.пе.Включил всего один раз и чуть не обос.ался прямо передо мной была харя "кровососущего существа"
Мои три фаворита - тоннели с бюрерами, логово кровососов и - эта долбаная аномалия пространственная. Да, она существует. На янове, если поискать, недалеко от ЖД путей и тоннеля где, дай бог памяти, разбирались с контроллером, есть каморка. Там обычно зомби. Из нее можно зайти в туннели, в которых можно вечно плутать, тк в одном месте постоянно попадаешь в начало. А назад - хрен вылезешь, помещения одинаковые, куда идти - непонятно. Я там игровой день бродил...
Походу это там те долговцы застряли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.