и помогло)))
З.Ы оказывается что 4гб оперативы не хватило для работы: касперского, стрит файтер4, фотошопа, оперы, винампа, операционки, скайпа, аськи, кучи открытых папок и OGFViewer'а)))
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Вовка Мастер)))
не в курсе...
я даже четко не знаю в каком файле...
я тебе исходя из собственного опыта сказал про несколько файликов, в которых по моему мнению это должно описываться.
а в каком конкретно не знаю.
могу тебе точно сказать, что надо сделать чтоб вообще увеличить сложность.
если хочешь чтоб я сказал, напиши уровень сложности на котором ты играещь
{чтоб у меня была ориентировка что править}
добавлено спустя 49 секунд
ИZZГОЙ ну ты и псих)))
у меня всего 2 игры щас висит да мозила))
зверь))
отредактировал(а) Cиноби: 09-02-2010 21:02 GMT3 час.
А как изменить озвучку людей в ЗП?
А то мы 4 друга ходим дурака валяем а делать не чего,там бы может какой-нибудь мод смастерили:-)
Ну кто знает делитесь....
добавлено спустя 1 минуту
Кажется нашёл но как воспроизвести?Не один проигроватнль не хочет sounds/
отредактировал(а) Lamer---45: 10-02-2010 08:37 GMT3 час.
Lamer---45 Winamp качай, он точно воспроизведёт. Озвучка сталкеров здесь: ...\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gаmedata\sounds\characters_voice\ здесь все диалоги.
#Deхter : Lamer---45 Winamp качай, он точно воспроизведёт. Озвучка сталкеров здесь: ...\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gаmedata\sounds\characters_voice\ здесь все диалоги.
Да,да я нашёл до этого:-)
Ведь капаясь весь день в инете можно много всего найти и нашёл то что нужно
Как поменять содержание рюкзаков у НПС, и как надеть на них экзу?
добавлено спустя 2 часа 21 минут
Какой файл отвечает за текстуру оптического прицела FN 2000. Я установил мод, взял FN 2000, прицелился и увидел какое-то корявое гвно8-).Помогите вернуть оригинальную оптику, плиз.:-(
Да и как создать новый костюм, что-бы его не носил ГГ, а только бандиты-мастера.
отредактировал(а) RedGuns: 10-02-2010 22:28 GMT3 час.
НАРОД! ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!
Итак, я делаю мод под ЗП, решил добавить тачки. В таком деле я не супер разбираюсь, но сумел вставить конфиги и модели из "Повелитель Зоны" к ЧН. Смог заспавнить у Скадовска, подхожу и... пролетаю сквозь мой родимый УАЗик! Не реагирует ни на что! Главное, пули рикошетят с искрами, а больше ничего! Хоть из РПГ стреляй, нифига ему нибудет! Пробовал конфиги и от "Истории Прибоя", нифига не фурычит! Помогите решить проблему, пожалуйста! Уж сильно охота в мод эту фишку добавить!
Вопревых: :wannaban: потомучто :offt
Вовторых: прежде чем задать вопрос почитай хотябы первую страницу.
Втретих: Вопросы задавай коректно, эт тебе не чат какой-нибудь, занюханный... :tommy:
добавлено спустя 3 минут
А мне ктонить ответит??? :-) :sos
отредактировал(а) ИZZГОЙ: 11-02-2010 15:45 GMT3 час.
И я опять совсем один,
Сана Ты что дурак???? Ты к врачу давно ходил??? Особенно к нервопатологу.
Тебе говорят задавай вопрос конкретно, прочитав перед этим хотябы первую страничку(желательно всю тему) и правила форума... :tormoz:
И я опять совсем один,
Сана Я гляжу ты тут всех запарил хД))) (Гугл создали для таких как ты)
А теперь мой вапрос: Где в текстурах запрятали Крестик прицела? Хочу себе новый смастирить....
DanTE63
Посмотрел всю папку ui и наткнулся на интересный файл ui_common там есть все метки, попробуй в окне где калаш, перекрасить перекрестие, если в игре подействует то значит это именно он, я точно не знаю.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Юзай по этому пути sounds\characters_voice\human_01\stalker\music там находятся песни которые играют сталкеры. Вот к примеру тебе разбор:
1. папка human_01 это тип голоса сталкеров (грубый, писклявый) той или иной группировки также не забудь всунуть свои песни по такому же пути в папки human_02 и human_03
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.