Мне понравилось вырезанный вампиризм кровососа, востановленый в ЗП. Кто-нить знает, как его в ТЧ востановить? пробовал в его конфиге поменять Vampire_Delay = ....
#SkyLoader :
Мне понравилось вырезанный вампиризм кровососа, востановленый в ЗП. Кто-нить знает, как его в ТЧ востановить? пробовал в его конфиге поменять Vampire_Delay = ....
говорят, что из движка ТЧ данную возможность беспощадно вырезали, вплоть до некондиции (т.е. до невозможности восстановления)
Мда билд неплохой тока я дальше ескейпа не ушел. Еррор вылезает.Мож кто нить зальет батники на другие локи? 1935
и то стабильней.Плиз дайте батники?! А?
А чё за фигня с ПНВ? Хочу врубить его, да, он включается, но зелёным становится не окружающая среда, а весь экран. Чё за проблема? Как от неё избавиться? Если нужен скрин проблемы - могу выложить, но чуть позже.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Народ помогите плиз почему когда я у сидовича в подвале графика норм как только выхожу за место графы белый ребящий экран видна тока карта и если опустить мышку в низ видно что под ногами качал другой билд там всё норм тока вот лагает мб какаето функцую отрубить
добавлено спустя 14 минут
[img][/img]
отредактировал(а) Neemo94: 26-04-2010 12:52 GMT3 час.
Помогите! Обрезание яиц откючение ядер не помогает
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Да вроде сам догадывался, но как сменить _Владельца_ на Семерке? А то задолбался уже.
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
[del]WoRKER, это не из-за имени пользователя, лол. Дело в батнике. На руках нету **50012a1699cdd64639ea**-external -nolog -ltx user.ltx -start server(all/single/alife) client(localhost)[/code][/del]
UPD: Скачал билд. Та же проблемма была. Сменил имя юзера - помогло. Инструкция ниже.
Решение: Win+R > lusrmgr.msc > вкладка "Пользователи" > Правым щелчком выбираем свой аккаунт > Переименовать, закрываем окно, выходим из сеанса и входим снова.
отредактировал(а) marked1997: 16-05-2010 18:03 GMT3 час.
Билд очень понравился,но на кардоне только хожу,выкидывает при попытке перейти на другую локу.Уже надоело!Перепробываль уже и через консоль респится и та же проблема.Помогите!
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
Вылетает ровно через минуту после попадания на Радар. В других местах вылетов нет вообще. Все апдейты стоят. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Заранее благодарен.
отредактировал(а) NEXUSS: 04-06-2010 23:43 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.