К слову, давно хочу себе тут завести котёнка, но всё не решаюсь. С одной стороны очень люблю кошек, было бы весело и интересно :) С другой, соберусь в отпуск куда-нибудь, и нужно искать с кем её оставить, чтоб кормили и поили.. Буду волноваться и переживать. Да и вообще, с утра до вечера на работе, а оно одно дома скучает. В результате решил пока не заводить.
На некоторые видео в ютубе, выдаёт следующее:
(!) Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал эти материалы для вашей страны.
о_О
Дядьку уже открыто опускают. Лол, "один в поле воин". Интересно, что он будет отвечать, когда ему в лицо заорут "да ты проиграл, проиграл же!..".
Над статьёй ржал. С юмором не подкачали авторы - Игорь Белкин и Максим Мишин, за что им спасибо.
Alien, пыщь! Ksanter X, не-не-не, далеко не каждая. :) Gore, благодарю. Один из курсовых можно лицезреть тут:
http://slil.ru/28623508
Добавьте чертёж на А1, ещё два курсовика поменьше и два из пяти экзаменов, которые очень сложно сдать: первый за год изучения турбин (знать надо абсолютно всё), второй у суровейшего проректора. Всё равно достоверно не передам, но, к примеру, на прошлую сессию мне пришлось готовится только к одному экзамену, да и то - утром за час.
Ээээ. Ну, типа, всем тут привет.
Ёшенька уже окончательно превратилась в маленького электроежика. Не успела оправиться от проведения первого в моей жизни аниме-фестиваля (обожи, я это сделала!), как уже затеваю новый (Дада, это я зареклась их делать, да)
С работой опа полная - ее привалило немеряно. Честно. У меня в голове иероглифы ходят строем под имперский марш.
Что такое личная жизнь, я уже просто забыла.
В общем, я окончательно превратилась в электроежика.
Короче, сессию сдал, больше пропадать не буду :) В планах: провести какой-нибудь конкурс, оживить "Пиво!", и сделать аналог Lambda Lab на тему, которую я ещё не придумал. Лок-тар!
Сочувствую...у меня тоже белая киса, читка зовут, в мае 17 лет будет...
Короче, сессию сдал, больше пропадать не буду :) В планах: провести какой-нибудь конкурс, оживить "Пиво!", и сделать аналог Lambda Lab на тему, которую я ещё не придумал. Лок-тар!
Поздравляю)
А у меня сессия прошла без проблем, правда некоторые преподы ломались малость))) а вот следующая...госы, курсач и ещё поступление на вышку...
всем здрям!
давно не посещал вас чото(
жизнь бьёт ключём разводным и по голове. деньги сессию сдал, учёба снова в разгаре... курсачи, всякая фигня, потом ещё и практика (надеюсь, с ней проблем не будет), да и с дипломом пора начинать чото думать - руководителя искать, всё такое.
участвую с друзьями в фесте имиджевой рекламы универа. отобрали из желающих 30 человек, разбили на 5 команд, к каждой приставили куратора - модных дяденек-тётенек из украинских рекламных агенств. ближайшие полтора месяца они нам будут время от времени давать какие-то советы и пытаться чему-то научить. а мы, в конце концов, должны предоставить рекламную стратегию и инструменты для её реализации с целью завлечения большего количества школоты абитуры на следующий учебный год. всё чисто на энтузиазме, призов никаких, разве что, невозможно, реклама-победитель будет внедряться в жизнь. бюджет, в который должна вписаться кампания весьма и весьма ограничен, так что придётся голову поломать малёхо) но опыт весьма интересный, причём, насколько знаю, у нас в Украине аналогов ещё не было.
Народ кто в Москве живёт, возможно у меня будут пару билетиков на: Закрытый показ фильма «Алиса в Стране Чудес» от Disney и KANOBU.ru
Ток будет в 2D, но 6 мая. Кому интересно в РМ ;-)
Ох, блин, да что за год такой... Забегала, косая, по значимым людям.
Сам я ЛКИ читал только изредка в интернете, не покупал. Но, понятное дело, быть главным редактором и доносить до людей все эти волшебные миры - те, что мы с вами так любим - это было важное дело. Жалко, что так рано его Оборвали.