#Грех :
Народ,прошу объяснить сие происшествие:я после долгих месяцев решил поиграть в сталкера (лецензионый) стар форс,как обычно,загружается и выдаёт таблу,что якобы обнаружены какие то там эмулирующие программы и всё такое.Повторяю,такая же петрушка.Ввожу ключ,а он пишет что код не правилен.(я ввёл правильный!)Переустанавливаю,стар форс загружается и опять выдаёт эту фигню.Что делать?Может это как то связано,что я установил новые дрова?Именно после этого я решил сыгрануть...Одним словом:помогите!
поставь простой no-dvd и все проблемы решатся
отредактировал(а) хБродягАх: 12-02-2010 13:45 GMT3 час.
Легче всего создаются трудности Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
У кого есть Skype пишите...
для lex. У тебя в главном меню все хорошо показывает? У меня экран черный но стрелку видно и когда захожу в опции титры и.т.д. все показывает нормально.
добавлено спустя 8 минут
один друг мне сказал что есть кряк на stalker для слабых компов . если есть подскажите где можно найти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) Rif91: 19-02-2010 13:58 GMT3 час. обожаю S.T.A.L.K.E.R.
#ron9297 :
При переходе из локации Свалка в локацию Бар игра вылетает Что делать?
Уже писали про этот баг. Тебе нужно в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\act текстура act_cat тогда вылет исправится.
Я так понимаю, что у тебя типа Серебряного издания. Я текстуру брал из установленного чистого неба (бери только эту текстуру, другие не трогай). Все исправилось.
Люди пожалуйста помогите у меня либо диск глючный либо по сути так с игрой на моей версии у меня 10003 версия . Игра на Саркофаге вылетает и не чего не могу поделать. Что можно сделать патч там установить или мод какой незнаю????????????????????:cry::ary():roulette
Здравствуйте у меня есть проблема играю в Тень Чернобыля world wibe 1.0005 и заметил что на него не идёт не один глобальный мод в чём дело? ставил патчи которые наиболее подходят к модам всё равно вылеты! а главна не каких логов просто пустой раб. стол! пробовал ставить АМК, Арсенал Мод, СИМБИАН мод и везде одни и те же вылеты((( подскажите пожалуйста
Сталкеры подскажите что делать. Сэйвы не работают. грузятся только сэйвы которые автоматом создаются при переходе на след. локацию. все остальные вылетают.
Изначально проблемма была на 1,0006 но откатился на 1,0004 потом и на 1,0003. не помогло. сэйвы вылетают все равно :-(
Из модов стоит только мод грузоподъемности на 8000 кг :-) (люблю длинные рейды :-))
Так же пытался переустановить игру. Сносил мод и переустанавливал. сэйвы падают :(
Лог прикреплен
Клиент: Создание...
- Game configuring : Started
- Game configuring : Finished
* phase time: 3394 ms
* phase cmem: 313126 K
Загрузка текстур...
* t-report - base: 883, 171917 K
* t-report - lmap: 14, 14337 K
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 2161 ms
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 25 ms
* [win32]: free[1061184 K], reserved[247576 K], committed[788328 K]
* [ D3D ]: textures[186255 K]
* [x-ray]: crt heap[313126 K], process heap[339796 K], game lua[21497 K], engine lua[246 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[3760 K], smem[28221 K]
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.