Jаckаl
Ну да ладно как говорится Каждый мочет как он хочет. Кстати можешь мне статьи какие-нибудь дать по конвертации моделей.
Слушай, а можешь перегнать модель чувака свободы с респератором на лице? Ну этот чувак ещё в легком комбезе свободы ходит.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Представитель Осознания
Я видел такую тему в последней версии A.P.T. мода, можно тут скачать в файлах, где моды все лежат. Правда сделано это было беспантово и некрасиво, да и толку от этого много не было. Мне не понравилось.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Господа, а переносом "отбойника" (Armsel Striker 12/Protecta) никто еще не занимался?
Поиск мне что то результатов не дал...
Да, еще принцип детекторов тоже пришелся бы "теням" очень даже кстати.
Представитель Осознания, большое спасибо - попробую.
Оффтоп: вообще я считаю ЗП бесперспективным для мододелов мп-модов, так как
1) Нельзя стрелять изза угла (надо опятьже ковырять двиг повидимому)
2) Фишка с равноценными слотами не работает так как хотелосьбы (подбирая ствол для второго слота, оружие тогоже слота заменяется, а старое вываливается, даже если предварительно убрать его в рюкзак).
Иватушник
я знаю что есть.но разве его можно назвать нормальным,как в ЧН/ЗП? если да,то я - жираф.
+изначально разговор был за перенос из ЧН/ЗП в таком виде,какой он в ЧН/ЗП.
Trem А собственно чем он плох? То что вместе с ним нельзя брать болт или пистолет?
Не большая уж и разница, пищит при артефактах так же.
Он и сделан на основе чн, только работает без болта и пистолета
#Иватушник : Trem Вполне.Хотя если в принципе, то если поработать над анимациями,то можно и с болтом сделать
Если я правильно понял, то идея переноса детектора здесь предлагается в виде реализации w_bolt , только с детектором в левой руке? Если да, то идея офигенна, но на основе встроенных в двиг оружейных классов это нереал, имхо - опятьже может быть разве что скрипты в помощь....
Кстати, в ЧН/ЗП детектор в руках сделан не в виде ствола, а както иначе. Судить об этом можно потому что после загрузки сейвов, оружие в руке появляется, а вот детектор нужно доставать заного кнопочкой О по умолчанию.
Ну а если переносить детектор по аналогии ЧН/ЗП, то прийдется и анимку ножа брать оттуда же, так как удар ножом правой кнопкой с 2х рук и одновременно держащимся в левой руке детектором будет мягко говоря странновато :-).
MENGEN
интересно, как ты его сделал? Целиком скомпилил?
добавлено спустя 1 минуту
Или тупо скопировал?
добавлено спустя 23 минут
Короче. Вот террейн затона. Авраги (белые) без материала. Вернее у них в ЗП есть материал, которого нет в ТЧ. Поэтому материал заменён на дефолтный. Потому и проваливаешься.
А скомпилил локу полностью?
отредактировал(а) pervintin: 01-03-2010 01:08 GMT3 час.
pervintin, а я и не компилил.
Я декомпилил в SDK и там сделал спавн, но перед этим удалил level.ai и файлы спавна.
Добавил в gamemtl.xr материлы и шейдеры в shaders.xr.
Бегается на локе отлично, но проваливаться не охото.
Это осталась последняя проблема с оврагами.
Руслан007
Ручками править,ручками.Этот вопрос задавался раз 100 на куче форумов,неужеле ты негде не смог ничего найти.
P.S.Когда же эти тупые придурки научаться сами искать нужную им инфу.
P.S.S.Модараторы готов пойти в очередной бан,я прикрасно понимаю что я сделал,но я не могу проходить мимо таких людей.
отредактировал(а) SanekED: 08-03-2010 12:19 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.