Человеком со сверх способностями... например, как у Мистик
или хотя бы просто хорошим и уважаемым человеком, причем самореализовавшимся
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Тогда я "Человеком пауком".:sarcastic:
А если честно еще не знаю!!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
musnuk
Посты: 487
по образованию инженер технолог электро-химической промышленности, в настоящее время безработный. А хочу стать ученым, но не в России, не ценят у нас науку.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
В детстве- уфологом (с нло по-научному разбираться) или демонологом. А сейчас, да впрочем и стану кем то из двух- геймдизайнер или дизайнер огнестрельного оружия:)
Стучит ЗОНА в сердце- и сердце не бьется,
И с телом безжизненным дух расстается,
Зубами мутантов плоть моя рвется,
На этой земле меня не остается...
zw_CTPEJIOK типичное детское размышление!(Сталкеринг это- тебе не игра тут нет кнопки перезагрузки и сохранения!)Военные(умирают),А киллеры это очень опасная и тяжёлая работа(и в ней так же велика смертность!)
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Чёрт, а я хочу быть космонавтом! Чтоб на Марс первым высадиться. И исследовать эти пирамиды и сфинкса. Там точно что-то таке есть, судя по фотографиям.
#vadimkud : zw_CTPEJIOK типичное детское размышление!(Сталкеринг это- тебе не игра тут нет кнопки перезагрузки и сохранения!)Военные(умирают),А киллеры это очень опасная и тяжёлая работа(и в ней так же велика смертность!)
-А ты хочешь сдохнуть на диване перед телеком?
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Есть тысячи всевозможных способов сдохнуть. И я не уверен, что лежать, корчась в муках, заправляя кишки в разорванный живот, и глядя в дуло пистолета, направленное в голову для добивания - самый привлекательный способ смерти.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.