Атлант
Я скажу тебе над чем я смеюсь.Я смеюсь над тем,как нарисованные мультяшные герои режут друг друга в кровь и т.д.
из твоего поста я вычитал некие негативные нотки к мульту.А чем он тебе не нравится,м?
Анчар
В основном тем, что он развращает разум. Если семилетний шкед будет с удовольствием наблюдать, как один зверек режет другого бинзопилой, то из мальчишки нормального, психически здорового человека не вырастет.
Атлант Но к этом времени такой же подросток может увидеть супир ч0ткий боевик,или поиграть в супир ч0ткую расчленёнку на PС,так что получается HTF не самый ужасное что может произойти со школотой.
добавлено спустя 53 секунд
Тем более малой начинает понимать в этом возрасте,что не всё дозволено=Ъ.
Ладно,это уже оффтоп=)
отредактировал(а) Анчар: 07-02-2010 18:15 GMT3 час. Non esiste nessuna veritа e tutte le consentito
Xray23, не в курсе, как по-русски, но по-английски эпизод Wishy-Washy. Мой почти самый любимый, в основном потому, что самый выбрать не получается.
---
Плюс, никто новый эпизод пока не смотрел? К дню всех влюбленных. Он на оффсайте, если что.
---
и, это, внесу свою лепту. Мой самый любимый мульт, несмотря на то, что есть и футурама, симпсоны и саутпарк, а хтф по телевизору - нет. Латиносы молодцы.
Xray23, неправильный ответ. Правильный ответ - муравьи. А они постоянными персонажами не считаются, так что... Никто.
Потому, что кро-мармота засосало в вулкан в "From Hero to Eternity".
И еще в "Dino-Sore Days", но это неканоничный эпизод.
вот эпизод, какой на утубе смог, такой нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=uIOk92Pv5Ko
Где-то восмьидесятью процентами смертей, что там есть, убить можно только себя, причем случайно. Причем, зачастую, нужно сильно потрудиться, чтобы от этого ЕЩЕ И УМЕРЕТЬ.
Тем временем создатели-слоупоки вспомнили про свои слова, и вот и собираются добавлять аж двух персонажей. Правда навсегда останется один. Сказали, голосование и открытие самих героев будет 1 марта, но мондо-медиа это мондо-медиа, сиречь ждите где-то до третьего и молитесь.
Ушел вымещать в журнал.
Я бы не сказал. Серия вообще... Так себе. Ранние эпизоды с натти что-то абсолютно, капитально не прут.
По части качественного эпизода с ним - это False Alarm(где он убивает кучу людей и ВЫЖИВАЕТ), Concrete Solution.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.