Хранить файлы сейчас стало куда проще и удобнее в сети
Согласен. Но я имел ввиду временные показы изображений. Типа показал, пользователь увидел, можно смело удалять. В данном случае использование стороннего файлообменника, просто напросто бывает лень. Приходится описывать и объяснять словами, что в некоторых случаях не приносит желаемого результата.
Ладно. Всё понял. Замяли тему на корню.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Я думаю лучше будет добавить на сайт кнопочку, при нажатии которой, страница перекручивается вверх. Думаю многие поддержут идею, т.к. наверно многим поднадоело листать колесом мышы в несколько оборотов.
Я бы неотказался от функции добавлять ссылки на подфорумы к себе в ПДА. Типо сделать кнопочку, щёлк, и она слева появилась и сохранилась. Хотя врят ли такое можно сделатьн наверно.
Это потому что подфорумов много, и зачастую долго искать нужный.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
L@L@
Я думаю, что это нереально. Если тебе это так важно, создай в журнале раздел "Мои любимые темы" или что-то типа того и наполни его активными ссылками. Идею отдаю безплатно:prankster:
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Есть идея создания собственного вэб-браузера, в стиле Сталкер-Портала, или игры Сталкер. В настоящий момент пытаюсь работать в данном направлении. Есть небольшие успехи.
Кстати, можно будет реализовать идею L@L@. (добавление кнопок навигации по сайту). Эта идея мне тоже приходила в голову. Причём не в ПДА, а в окне браузера.
отредактировал(а) singapur22: 03-02-2010 21:22 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Я тут подумал на досуге. Есть люди у которых не подключен безлимит. Чтобы они зря не тратили свой трафик, предлагаю в журнале каждого пользователя, под названием записи маленьким цифрами писать какой объём информации находится в данной записи, в Килобайтах.
Diom Ну или тогда можно сделать, чтобы система сама определяла объём записи, и если он больше 1 мб (например), то об этом писалось, под названием записи.
Что если сделать тему "Как вы себе представляете СТАЛКЕР 2". Там будем размещать свои предположения об атмосфере, кланах, мутантах, персонажах и т.д. и т.п. Кто сможет, будет дополнять свои посты картинками которые они сделали на основе старых S.T.A.L.K.E.R.ов (естественно это будут делать господа которые владеют фотошопом и те кто могут сделать свои "предположения" в виде мода на любой S.T.A.L.K.E.R. и предоставить нам скрины). Также будем предоставлять РЕАЛЬНУЮ информацию о S.T.A.L.K.E.R. 2, а такие посты как например:
"Люди! Узнал страшную тайну! GSC за полгонорара за Зов Припяти купили себе технологии с помощью которых в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет движок CryEngine 3!!!!"
По предложению Свободный STALKER. Может сделаем тему где будем размещать чьи родственники или просто близкие знакомые были участниками войн. Может так будем находить бывших сослуживцев и заодно узнаем у скольких порталовцев родственники или знакомые воевали.
Оформлять примерно так:
1. Ф.И.О.
2. Годы службы.
3. Война участником которой был этот человек.
4. Дополнительная информация о человеке.
#Холод Писатель :
По предложению Свободный STALKER. Может сделаем тему где будем размещать чьи родственники или просто близкие знакомые были участниками войн. Может так будем находить бывших сослуживцев и заодно узнаем у скольких порталовцев родственники или знакомые воевали.
Оформлять примерно так:
1. Ф.И.О.
2. Годы службы.
3. Война участником которой был этот человек.
4. Дополнительная информация о человеке.
Обсуждать этих людей можно.
осталось найти свободного модератора или у кого уровень выше 5 и перейти от слов к действию
добавлено спустя 27 минут
Холод Писатель я попросил Dextera разместить тему. первый пост твой с напиши туда оформление и текст в журнале (тот, к которому я комментарии написал)
отредактировал(а) Свободный STALKER: 13-02-2010 20:06 GMT3 час.
Хотелось бы иметь возможность проводить опросы в журнале. Я имею ввиду не в принципе, это и так возможно, а возможность пользоваться вот этой "фишкой".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Я заметил, что пока ни одна из идей, предложенных тут, не реализовалась, за исключением может быть, парочки. Так что сразу можете это из головы выкинуть... Хотя, впринципе, я "за".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.