1337_n00b
не надо писать БРЕД.
там очень просто найти выход, а если ты не нашел то ты реально{посмотрел на твой ник}
то место где заворачивает это проход к оазису, как пройти ищи в теме квесты, в первом посту. THE_NICK не ищи. это бред.
там очень просто найти выход, а если ты не нашел то ты реально{посмотрел на твой ник}
Между прочим, просто так ник никогда не дают. Я предусмотрительный, посему вот и... Все равно спасибо.
---
И, да. Лаборатория все-таки стала на первое место. Ххоспаде, не думал что будет так сложно, перегруженному, бегать, уворачиваться от всякой хрени, и искать свой автомат.
да нет там опасных мест, веселуха , а так на мастере в X8 УЛЁЁЁЁТ:-)
Легче всего создаются трудности Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
У кого есть Skype пишите...
#jeka9 :
Улет говориш да
Да ты бы там и одной минуты не продержался бы
Тем что он врет, он делает хуже себе. Пусть предоставляет доказательство в виде видео как он на мастере без труда и с одной попытки проходит весь Х-8. В вранье никого не обвиняю.
jeka9 перед тем когда пишеш вставляй ник, а видео то я сделаю....:lol)
добавлено спустя 1 минуту
без обид:-cool)
добавлено спустя 1 час 5 минут
ах да ,ты говориш я там и одной минуты не продержался бы, загрузи себе украинскую версию и зайди в Х8, я там и час продержусь..... http://www.youtube.com/watch?v=mdVWvsMO7oU
отредактировал(а) 34567890: 14-02-2010 18:53 GMT3 час. Легче всего создаются трудности Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
У кого есть Skype пишите...
Кузнец, в припяти практически никого и ничего нет. Мутантов там тьфу. Редкие собаки и еще зомби, правда, сталкеры, так что технически они не мутанты. Ну и еще одинокий бюрер в старом КБО.
Правда аномалии местами неслабые, но тю...
#1337_n00b : Кузнец, в припяти практически никого и ничего нет. Мутантов там тьфу. Редкие собаки и еще зомби, правда, сталкеры, так что технически они не мутанты. Ну и еще одинокий бюрер в старом КБО.
Правда аномалии местами неслабые, но тю...
Фууу. А я думал там опасное что-то водится. :-) Но по идеи, я думал что Припять опасное место, а оказывается нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.