RAMMSTEIN я начал слушать когда посмотрел фильм ХХХ(три икса), в самом начале фильма они пели Feir feir---и с этого момента мне захотелось купить mp3 диск и я купил его :muzon:
очень нравится, особый их талант для меня выводить из души негатив...
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Anomalia Поддерживаю! Rammstein-это классика жанра...
Мне больше песня Wo bist do нравится.
Как сказал один сталкер - "нет ничего более жизнеутверждающего в Зоне чем мотив раммштайна у костра"
На этом сайте можно найти много интересного про их песни (в том числе и переводы):
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Надо было так написАть - "классика":ye),им до классики еще лет 10 плодотворного творчества,как мне кажется.И то,у поклонников данного направления в целом,и этого коллектива в частности.
Шалун, "миллионы не могут ошибаться" :D
Лично я против группы ничего не имею. Я её толком не слушал, так что однозначно сказать плоха она или хороша не могу.
Шалун я же сказал,что это поп-группа в хорошем смысле,разве плохо собирать стадионы?Кто же они после этого,если не популярная группа?
З.Ы. чтоб не быть поп-группой - нужно сочинять музыку сложную для восприятия широкими массами,типа не для всех.И "мясо" тут совершенно ни при чем.ИМХО
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.