STRELOK74 а ты знаешь о таком "эксперименте": ничего не знающего об этом "опыте" человека сажают в кресло, закрывают ему глаза и уши, чтобы он не знал, что происходит вокруг, говорят ему, что ему сейчас вены вскроют и он умрёт, проводят ему по вене металлическим острым холодным предметом (но вены на самом деле не перерезают) и льют на руку тёплую жидкость, "на ощупь" похожую на кровь. То есть деалют так, чтобы этот человек действительно был уверен в том, что он умирает. Затем ему развязывают глаза и... Он действительно мёртв.
Где-то я об этом читал, вот только не вспомню где...
Представитель Осознания ну уж конечно, ты же один из "О-Сознанцев":lol) А вообще, с антеннами согласен, даже в ТЧ в Припяти можно было увидеть, как толпа монолитовцев молилась возле такой вот антенны. Но вот зачем нужен Монолит - не понятно.
Freeeeeee Man
Посты: 548
Freeeeman вот тебе цитата:
"Я считаю что монолитом управляет всем известный исполнитель желаний"
Монолитом (кем?)(групировкой то есть) управляет (что?) Исполнитель Желаний (камень то есть). Понял? Камень Монолит управляет группировкой "Монолит"! Вас что, не учили в школе вопросы по смыслу к членам предложения задавать?:blink
омега да блин, если человек НЕ ПОНЯЛ смысла сказанного из-за своей несовсемграмотности (Фрииимэн, не в обиду:-G), я ему хочу объяснить!
И вообще, как бы ты общался в интернете, если бы люди не понимали, о чём ты пытаешься сказать? Я же указал не на какую-нибудь отсутствующую запятую (хотя и запятые бывают КРАЙНЕ важны), а на то, что еловек не понял СМЫСЛА написанного!
добавлено спустя 26 секунд
Блин, опять оффтоп...
отредактировал(а) MadExoskelet: 24-02-2010 13:13 GMT3 час.
Монолит-булыжник, в который люди верят как в легкую наживу, с помощью которой можно несметно разбогатеть... Монолит может быть и иллюзией, которая создается после прохода выживателя мозгов...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.