Готовлю себе сам (когда родителей нет) сделаю все, что захочу!!:ye)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Готовить люблю! Впринципе могу сварганить всё)))то что отварить(пельмешки,макароны,рис(и любую другую),овощи, и т.д.) что-то это само собой или пожарить(курица,котлеты,картошечка)
В последнее время супчак пошел)))
а так же выпечка(пирожки,печенье,тортики,питца,и т.д.) всякая и коктели)))
Вроде я всё перечислила)));-):ye)
смелость,ловкость,умение здраво мыслить и владеть оружием-главные качества сталкеров!:-)
Будте бдительны и это спасет не одну жизнь...:ye)
Умею, но не особо много. Из "стандарта" (хотя даже это некоторые не умеют готовить) - пельмени/макароны/рис/гречка. А так, кабачки вот жареные (или тушёные, скорее тушёные наверно) умею делать. Правда давно не готовил их, может и разучился уже. Ну салаты это само собой, тоже "стандартные". Супчик один раз варить приходилось :)
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
А вот помню я решыл приготовить себе гренки и еще что-то стряпал на сковородкеб а потом...
Я закаптил всю кухню! даже в коридоре дым был!
Мать домой пришла как наорала!
Теперь когда родителей нет,готовлю и не отхожу от сковородки,чтоб опять не накаптить!
Вроде умею. А там сложно сравнивать.
Ну, там если праздник какой, или ещё что, я всегда у плиты/духовки.
Пока всем знакомым нравится. Разряда у меня нет, но многие говорят что это у меня "от Бога".
Единственное, поскольку сладкому я предпочитаю мясо, с выпечкой у меня не очень.
(Бог даст, у жены будет очень. С выпечкой.)
Ну и по теме: сам и каждый день.
(ну, ё-моё! какой же я скромный. сам не ожидал.)
отредактировал(а) Созерцатель: 18-02-2010 15:23 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Готовить умею неплохо. Но когда есть свободное время... А так как времени свободного почти нет, питаюсь стряпней любимой мамочки)))))) Очень люблю делать стейки из семги, запеченой под овощами и рулеты из баклажанов с сыром и чесноком.
Кейспи - Кей Ну картошка жаренная - это святое)))
Я вот себе недавно делал гречку с жаренной печёнкой, а что, вполне сытно, только вот в печёнке много шлаков и прочего. Но вкусно ;-)
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.