;-)
Об этом уже неоднократно говорилось, но я всё-же повторю. Хотелось бы перемещать иконки друзей в "друзьях". У меня есть друг на первой странице, который на портале уже не был месяцев 6, но его удалять не хочется, вдруг обидеться.
Вот что ещё придумал: На главной странице форума сделать, чтобы под каждым разделом отображался текст: Кто модератор данного раздела. Было бы удобно, так как каждый зарегистрировавшейся пользователь знал, к кому обращаться за созданием темы и кому докладывать о "нарушителях".
P.S: функцию сделать доступной только для зарегистрировавшихся пользователей.
Deхter
Толково, я думаю это намного упростило бы жизнь и избавило от необходимости искать нужного модератора путём написания нескольких посланий "не туда".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
странные вы люди.
возможность опросов в журнале, имена модераторов.....
а самую полезную функцию забыли.
необходимо сделать так, чтобы комментарии в журнале возможно было изменять.
я даже так скажу:
каждый в своем журнале должен являться модератором- т.е иметь возможность лично поправить любой коммент.
Cиноби
Этот вопрос на моей памяти раза три уже поднимали. Ответа, скромно так, не последовало. aceman
Если такой темы нет (проверь на всякий случай), то найди свободного модератора или камрада от "Познающего" и выше и попроси создать.
Равновесием зла и добра.
Не будет. Каждый модератор имеет права на все разделы форума.
т.е иметь возможность лично поправить любой коммент.
Не будет. Максимум — удалять свои комментарии.
таких отбросов, которые бы этим занимались на сайте мало.
Достаточно.
Большинство предложений неадекватны чуть более чем полностью. На этой странице в плюсик только опросы в журналах. Умиляет реакция людей, которые пишут что ничего не делается и толку от предложений нет. Чтобы что-то сделать нужно проделать не малую работу и пожертвовать не малым количеством свободного времени, которого пока что не хватает. Лучшие идеи учитываются, и никогда не останутся без внимания. Имейте терпение.
Я тут полазил по "файлы", и подумал: очень хотелось бы в описание мода ОБЪЯЗАТЕЛЬНО добавлять совместимость с патчами. Неплохо было бы даже разбить эти моды по графам совместимости.. Вообщем как то так..
очень хочется помогать новичкам кто вообще первый раз играет в сталкер т.е. хочу стать наставником, чуть не забыл кто нибудь научите собирать моды очень прошу буду ждать ответа на свою страницу... P.s. спасибо за внимание.
очень хочется помогать новичкам кто вообще первый раз играет в сталкер
А кто тебе мешает это делать? В каждом разделе существуют темы "Вопросы и ответы по игре" там постоянно кто нибудь просит помощи, вот и помогай. За активное участие в помощи, заслужишь и уважение и повышение )))
не знаю как моя мысль но это я думаю бред но все таки ....
была бы тема о защите взглядов тех кого почти здесь не слушают )))
или что то наподобия Гвардии-Сталкеров где можно было бы собирать людей которые тоолько по сети играют )) организовывать турниры и всё в том роде что относится к Мультиплееру ;)
а мне бы хотелось чтоб были кланы ну например входишь в профиль и выбираеш клан мне кажется
что былобы меньше разногласий по некоторым вопросам
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Я хотел бы Зону побольше,чего с нетерпением жду,что-нибудь с аватарами сделать(чтоб можно было "новичку" поставить 115х115)...А так всё очень хорошо сделано.
Хотелось бы при просмотре тем иметь возможность выбора страницы. В смысле не начинать листать подряд с первой или с последней страницы или перескакивать через три страницы, а возможность ввести номер интересующей страницы и сразу перейти на неё. Очень актуально на обширных темах где бывает за несколько дней напишут 10-15 страниц.
Равновесием зла и добра.
Понимаю, бредовато, но хотелось бы, чтобы можно было кому-то попросить добавить баллов, толково описав причину, за что(не в смысле добавить самому.). Также давать баллы по достижению месяца, полугода, года, полутора, двух и так далее на сайте.
Ибо не все могут делать видео, арт, Файкью, я так смотрю, уже полностью готов, а смехоскрины попадаются совсем не всем, а деньги на мобиле некоторые вообще экономят.
Хотя, как я знаю, официальная позиция по этому поводу - пусть остаются странниками или кто они там.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.