А вообще реально устроить на сталкер-портал интернет баттл (там типо темы на раунды сталкеровские давать, приз тоже сталкеровский замутить (!), в судьи тоже позвать кого-нибудь более-менее извесных)
были предложения подобного рода, мэн:dry:
и кого ты позовешь в судьи?
Того же алхамера на финал можно))) (он неофф саундтрек к чистому небому написал)
а судьи на отбор(1-2 раунд) всегда найдутся, на последующие не в лом и позвать кого-нибудь из мастатых эмцеев
Нууу вы и загнули 1 клас рулит??:lol) На самом деле русский рэп не катит ИМХО.Настоящий рэп это 2pac,Eminem,Dr.Dre,D12,ну а из русских я могу выделить Noize Mc,Каста,ну и чуть Гуфа
Что насчет Русского рэппа. Новый - полный бред, который толком-то слушать противно. Насколько я помню, новые треки исполнителей больше 3 раз на репит не ставил, а все потому что наш Русский рэп самое что ни наесть убожество и пародие на Американский шоу-бизнесс.
Возьмем в пример 1 класс, речь о котором шла пару постов назад. В чем же он крут? В том что каждый его трек состоит из того, что он поимел весь мир и всех женщин? А быть может Вы уважаете его за то что он накрыл нашу мужскую вторую половинку матерным драйвом? Хех. Если да, то я в жизни ничего не понимаю. Как можно слушать треки где в каждом слове мат? По моему, это не то что глупо, но и в какой-то степени противно (данная речь большую свою часть была направленна на людей, достигших совершеннолетия).
Конечно, встречаются в наше время треки которые стоят внимания. Из них могу выделить исполнителей: Гуф, Карандаш ну и Лок-Дог. Это люди у которых есть свой стиль, свой уровень и своя читка, которые меньше всего понтуются (конечно, есть и другие нормальные исполнители, но я сейчас написал то что пришло мне в голову).
В общем, наш Русский рэп жалок и убог. Но не буду отрицать факт, что есть и божественная музыка, но большая ее часть это так называемый "Олд скулл" на котором я и другие мои сверстники выросли. А это те самые: Многоточие, Каста, Лигалайз и другие. :-)
Тут мне кажется дело вот в чем. ИМХО
Когда в стране появился рэп? Ну по-ходу 90-ые. ( Помните Децла?)
И в рэпе тогда увидели ниггеров с битами в толстовках и клубный черный рэп. Ибо это было продаваемо. Так что тут стеротипы играют роль в мнении россиянина о рэпе.
Поэтому мы и видим на телике басты, Потапа и Каменских и прочее...
Сборник хороший и в нем действительно фигурируют талантливые МС. Только вот единственный кто мне не нравится из списка - Птаха. Не знаю даже почему, скорей всего из-за манеры читки. Тем более название себя оправдывает - "ни о чем". Но это, так сказать мое маленькое ИМХО и соглашаться с ним я не требую. :-)
отредактировал(а) Кузнец: 16-02-2010 19:35 GMT3 час.
Что-то меня на рэп потянуло, хоть раньше особо не любил...
Послушал старые любимые группы и исполнителей, и новых. Последние ваще как-то рэп в попсу превратили, ИМХО.
Самые любимые исполнители это ЮГ (Жалко разошлись ребята), Кровосток, Guf, Многоточие (Тока один альбом "Жизнь и свобода"), Centr.
Ногано птицы, Птаха клён, Гуф трамвайные пути, Слим крылья, слим холодно, птаха те дни, птаха старость, птаха тетрис, RETRO MCs feat ПЕРСОНАЖИ - Когда я был другим, многоточие когда то раньше, многоточие во мраке пустоты, многоточие что стоит, многоточие по ту сторону....
Я слушаю тока грустный РЭП!!!!!!!!!!
Кстати почитав страницы темы не нашел упоминаний о Стиме.
Конкретно альбом "Достучаться до небес" мне нравится. Впрочем лирика у Стима всегда классная.
Особняком поставил бы трэк " Спи спокойно страна".
#фан УАЗов :
Кстати почитав страницы темы не нашел упоминаний о Стиме.
Конкретно альбом "Достучаться до небес" мне нравится. Впрочем лирика у Стима всегда классная.
Особняком поставил бы трэк " Спи спокойно страна".
я бы не сказал насчет классной лирики, пару песен (из достучаться до небес) конечно получились на ура, но оснавная масса - дерьмо
Правда у меня есть тэйп его не вышедший в 2005г, вот тогда он жег не по детски... на 2005 год он и по текстам и по читке (да и по качеству) один из лучших был, но время берет свое...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.