Во-во! Согласен. Про то, что раньше называлось "круто" или "офигенно" теперь говорят "гениально". Гениев - один на миллион, а то и меньше, а сам мульт... Смысл есть - хорошо. Не всем ясны эти жизненные истины. Хотя называть его "гениальным" язык не поворачивается.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Посты не читал, но примерно представляю, что там написано. В последнее время вообще много различных дискуссий по поводу фримана, в частности ВКонтакте состою в официалной группе, часто заглядываю, там такой балаган зачастую устраивают (хотя, если быть точным - он там сейчас всегда), что просто думать даже противно об этом.
А вообще, если серьёзно, без балагана - фриман прав. Опять же, смотря для кого, как, в какой степени и так далее. Самый последний видеоролик от фримана очень в тему, особенно в последнее время. Кроме как "Вы что, совсем тупые?" сказать, к сожалению нечего. Да и что я сам-то говорю - фриман уже давно всё сказал, смотрите видео.
P.S. Хм, не понимаю, как подобная тема затесалась в раздел "Взаимоотношения" о.О :)
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Таких людей много , упрекать всех в чем-либо это не гениальность. Что толку в пустых словах надо действовать, а мы смотрим в экран и ... ладно это все бесполезно
Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду.
Это не упрёк, это взгляд на недостатки, на состояние.
Выбор за тобой, можешь принять в серьёз и что то изменить, а можешь тупо поржать и забыть.
Что толку в пустых словах надо действовать, а мы смотрим в экран
Очень редко слова бывают пустыми.
Каждое сказанное слово имеет какой либо, смысл или хотя бы цель: переспорить, помочь, восхитится, унизить, указать, выразить душевное состояние и.т.д.
Мы смотрим, в экран потому что, зачастую этот экран нам даёт то, что так тяжело найти в реальной жизни.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
reter Человек не всегда видит, что с ним происходит и чем он становится, а вот это видио даёт шанс оценить обстановку. Ну а потом, естественно, всё от него зависит и он начнёт, так или иначе выражать своё мнение.
Gore ты думаешь что вот человек посмотрел данное видео и тут же как то изменил свои образ жизни и мировоззрение. этот человек не первый и не последний который хочет вдолбить свою идеологию. Я считаю если человек сам не захочет сделать свою жизнь лучше ярче и т.п , то ни кто не сможет , будь ты великий оратор или влиятельная личность, можно только с применением физической силы исправить человека!
Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду.
Вообще суть Mr.Freeman-а в том что надо убедить нас что мы такие плохие и ужасные.Ну конечно, если думать только о плохом не такое можно сказать.Все же в некоторых роликах есть доля правды, но не во всех.Он не замечает добро в нашем мире, и видит только зло.А так я считаю, делать нельзя.
Но вообще да, Мr.Freeman будто хочет исправить людей, хотя не всегда, если человек сам не хочет, он никогда не исправится, никаким путем.
Но мне кажется, пусть человек сам решает что ему делать, и я думаю человек сам должен оценить свое положение, именно Сам.Я думаю, что все таки автор Mr.Freeman-а перебарщивает.Или просто любит придираться к словам и воспринимать все так серьезно.Но это мое мнение.
Я конечно, не буду отговариваться, что это не про меня, но мне реально слабо прямо сейчас отдать мобильник перову встречному и выбросить комп :( мда, конечно фримен правду говорит, но если всё сейчас в себе глобально поменять - то пожалуй, будет очень тяжело. Да и не каждый сможет диски форматнуть и мобильник отдать...
Soul Reaver, прочитай мой пост на предыдущей странице. Мы эволюционируем. Электроника облегчает жизнь, только реально неадекватный человек будет от этого отказываться. Это не зачем. Это интересно, это нужно, это помогает зарабатывать деньги.
Это все равно что отрезать себе пару пальцев. Без них же можно жить? Можно. Сложнее? Сложнее. Так и со всеми облегчающими_жизнь_предметами. Хватит узко мыслить и вестись на чернобелый ролик в интернете, автор которого просто развел неслабые споры и вызвал к себе интерес. Это чистейший пиар. Глупо этого не осознавать. Деградирует тот, кто хочет деградировать, и таких к счастью или сожалению — много. Оппозиция системе всегда привлекала к себе очень много внимания, пустого внимания и пустых разговоров.
Мне реально жаль тех, кто узнал из ролика что-то новое и полезное.
Зря ты так Alien.
Знаешь ли зависимость от технологий тоже коварная вещь. А в один прекрасный момент может дать сбой, любая новейшая система "облегчающая" жизнь. Ну последствия вы можете представить сами...
Если, тебе показывают "истину" в более доступном виде, то почему бы и не узнавать всё именно так.
Ведь есть ещё азбука, есть, значит и роликам, которые хоть чему то учат нужно жить...
отредактировал(а) Gore: 18-02-2010 16:27 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Я всё понял. Прежде, чем сказать - подумай... Ладно, может вы и правы, конечно, от технологий многое зависит, но НЕ ВСЁ же зависит только от электроники, правильно? И разумеется, от облегчающих жизнь предметов. Самое главное, по моему - это прежде всего разобраться в себе. Может, в предыдущем посте я и сморозил глупость, за что извините.
Шалун нет брат я прав и примером тому является СССР - могущественней государства не было и не будет и держалось все на страхе (ну это конечно не первый фактор ,но он же является не мало важным)
добавлено спустя 8 минут
Alien
Электроника облегчает жизнь, только реально неадекватный человек будет от этого отказываться. Это не зачем. Это интересно, это нужно, это помогает зарабатывать деньги.
Человек прогрессирует , а значит повышает уровень своего разума такова теория Карла Маркса ,и с этим нельзя не согласится
согласен на 100% уже говорил выше другими словами
отредактировал(а) reter: 18-02-2010 16:47 GMT3 час. Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду.
На страхе нужно держать таких упырей как гопники, насильники и прочее. Зачем держать остальных людей в страхе? Если ты считаешь, что жизнь в страхе - это круто и правильно, то ты ошибаешься ещё больше, чем до этого.
Если, тебе показывают "истину" в более доступном виде, то почему бы и не узнавать всё именно так.
Ну это не истина, а то, что почти все знают.
А в один прекрасный момент может дать сбой, любая новейшая система "облегчающая" жизнь. Ну последствия вы можете представить сами...
Ну так то же, нам теперь уходить в избы жить, или в пещеры, в крайнем случае? Просто надо не зависеть от этого, а пользоваться и иметь на случай "когда откажет техника", запасной план.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.