:-cool)Мне кажется, самый норамльный костюм, это экзоскелет. Нет, ну чё, хорошо, тепло, и мухи не кусают. Особенно, когда в ЗП прокочаешь его, вещь суперская.
Атlant Зов Припяти: "Сева"/Экзоскелет.
Тени Чернобыля: Что бог даст.
Чистое Небо: Что бог даст.тами
ЧН-сева
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Ваще фиолетово в чём и куда идти,ну я про выбор из севы и Экза(всегда в экзоскелете,ну конечно когда бегать можно а так сева
ЧН
Вот тут если с броником промажешь,то ты труп!Вот я в ЧН предпочитаю севу:ye),что б артефакты когда захочешь набирать,а противников уничтожать приходится за счёт мастерства
ТЧ
Что бог даст
Не поспоришь!Прям в точку:clapping!Тут токо на находки расчитывать так как стоят они заоблачно
В ТЧ ходил в броне долга.
ЧН в Булате, прокачаном от аномалий. был баг, что при прокачке брони, после повреждения пулестойкость падала до первоначальных параметров и даже ремонт не помогал:-(
jeka9 Молодец! По мне самый классный броник, самый легкий и защита от аномалий неплохая. Броник ЧН-3а и противогаз вместе самая лучшая защита от пси-воздействия.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.