А мне нравится, когда тревога. Так веселее...Трупом больше, трупом меньше:-G Я тупо прячусь в одном из зданий, нацеливаюсь на дверной проём и отстреливаю каждую башку, которая там появится. После 10-15-ти трупов я выхожу и иду за документами.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Народ, помогите. Народная солянка.
я не брал квест у Сидоровича, а сам пошел и вынес блокпост с военными, украл документы, потом у меня их забрал бармен. Потом играл и взял этот квест у Сидоровича. Естественно документов на блокпосте нету, и бармен ничего не говорит, а квест висит. А без сдачи квеста нет продолжения квестов у Кости. Можно ли что-нибудь сделать? уже очень далеко прошел и переигрывать все не хочется.
Мужики по тихому не интересно. Но я проходил чсто с ПМ и ножом. Сучайно получилось, все патроны на КОНТРИКА потратил. Ни чо перегрузился всего пару раз.
добавлено спустя 40 секунд
Приетом выносил всех
отредактировал(а) BARCYK: 14-02-2010 15:51 GMT3 час.
А я один раз только 2 солдат умудрился убить. Которые документы охраняют. Вылез, не обращая внимания на вояк забежал в здание, на 3 этаж, перестрелял там всех, взял документы, на крышу, стрельнул по говорилке, она вырубилась, вояки успокоились, я с крыши и в дыру в заборе(прыгать сзади, там ещё тайник в сейфе). И всё, дальше огородами
#BurningPlague :
агропром-самая лёгкая миссия на кражу документов
Я на пример, вылез из подземелья Агропрома, завалил часового на башне, (только чтобы все услышали. Рейтинг себе поднимаю и заодно приколней играть, сложнее) и спрятался за деревом возле башни с уже мертвым часовым и валю вояк по очериди с обеих сторон как сусликов. потом забираю документы и иду на свалку. Военных обошел, на свалке перестрелял бандюков и можно спокойно идти в Бар.
действительно НИИ Агропром - самая лёгкая миссия на кражу документов;-)
~Зона это не територия, это та проверка в которой человек может либо выстоять, либо сломаться~
#Представитель Осознания :
Простите, что не в тему, но как забраться на блокпост военных на Кордоне?
Я делал так: замочил трьох дозорных(те что по дороге ходят), жду пока остальные собирутся меня атаковать и иду в деревню новичков. Новички мне помогают их валить, но без потерерь не обойдется (потом еще прийдут новенькие), после этого иду на блокпост и валю вояков (человек 5). Забираю документы и все.
~Зона это не територия, это та проверка в которой человек может либо выстоять, либо сломаться~
Не знаю как насчет документиков с блокпоста на кордоне а на агропроме я просто залезла через дырку в заборе, до кого из снайперов дотянулась,тех не стало; потом зашла документы взяла, заодно патронами разжилась с этих горесторожей....ну а потом по лесенке, на крышу и валить всех на улице))) шикарно получается.
Затем тех кто на выходе типа на "кпп" тоже с одной их выщек мона спокойно завалить. &P
тут лучше всего вот так...
когда из люка вылезешь,то сразу приседаешь и тихо идешь(кнопка есть) до сторожки которая находится в противоположной стороне от снаиперки в конце...заходишь туда в самый дальний угол и стреляешь пару раз...военные поднимут тревогу и начнут приходить в сторожку,а ты отстреливаи каждую наглую морду которая сунется в окно или в дверь...надо вовремя их замечать,и тогда уничтожишь без ущерба для себя...отстреляй штук 15-20...идут они медленно но лучше подождать...обыскиваешь их и идешь из сторожки прямо по правому краинему проходу...идешь в дверь самого здания...поднимаешься на третий этаж и берешь документы...
военные поднимут тревогу и очень скоро человек 9-10 + вертолет будут ползать внизу...тут главное чтобы вертолет тебя не приметил...поднимаешься на крышу.идешь прямо направо и еще раз направо(там не будет военных)и прыгаешь...дальше тихо идешь к проходу между стенами и выходишь из огражденной зоны...а дальше только беги подальше от дороги чуть ли не до самого бара(военные возле дороги)...
вот и все:yahoo:-)
В агропроме до 23:00 сижу в канализации, котом выбираюсь на локацию, тихим шагом обхожу слева ангар и шухерюсь в кустах напротив выхода из здания. как только все вышли жду минуту и внутрь. в этот момент здание вообще пустое. Дальше тихо первый этаж, по правой лестнице бегом наверх, взять доки, вниз так же, и обратно в канализацию. Ни одного трупа, не замечен, "колокол" цел)
А вот с доками что на Кородоне пока мучаюсь. всеравно того хмыря, что вокруг казармы приходится тихо валить.
а я при всех вынес доки) я просто поднялся бегом в здание, захавал аптечку, схватил доки, на крышу залез, скпрыгнул прямо у выхода, схавал аптечку, убежал на всей дури)
#StarCheater :
..............................
А вот с доками что на Кородоне пока мучаюсь. всеравно того хмыря, что вокруг казармы приходится тихо валить.
Можно его и не валить. Он просто ходит вокруг казармы по часовой стрелке. Просто подгадать момент и выйти так, чтобы идти вслед за ним и тоже в том же направлении по часовой стрелке позади него метрах в 10-ти. И потом, при выходе из казармы, тоже выходить не с поворотом налево к выходу со двора, а более длинным путем с поворотом направо, описать неполный круг по часовой, ступая вслед за солдатом, а только потом выйти со двора. А здесь тоже не сразу на выход, а пройти вдоль внешней стороны забора против часовой стрелки и к упавшему бревну, т.е. выбраться также, как и заходил на базу. Результат: всё тихо, без трупов и тревоги.
P.S. Все передвижения нужно выполнять в низком присяде.
Вылазию из колодца и бегом вдоль забора за главное здание. там все окна выбиты и у одного из них стоит деревяная катушка. по ней влазию в здание и поднимаюсь по правой стороне(слева солдатня бежит)хватаю документы и обратно через колодец
Помню из-за этой, миссии забросил игру, недели на две. Потом набрался терпения и прошол. Пройти незаметно так некогда и неполучалось, максимум забирал документы, а вот в обратном направлении найдется какойнейбудь вояка который скажет бесячим голосом "сталкер!!!". В большенстве случаев просто сежу в доме, который находится рядом с люком и жду вояк. По завершению пальбы, образуется небольшая комуфляжная кучка возле порога). Причем сложно у всех рюкзаки прошарить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.