#Deхter :
Нет, я недельку назад пробовал, было нормально, а сейчас вообще загружается карта, выкидывает на раб.стол и вылезает жучок X-ray
Аналогично. :-(
Поэтому, если я хочу сыграть в S.T.A.L.K.E.R. по сети, то я играю либо в ТЧ, либо в ЧН.
P.S.: А вообще - в S.T.A.L.K.E.R. Single - rulezzz! :ye)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
30-01-2010 14:35 GMT #1157868 Цитата Править Удалить:[x]
Люди, помогите, кто нибудь, ауууу, я хочу свой сервер создать, делаю всё как по инструкции, а там когда окно появляется, пишет красными буквами ERROR ... И ДАЛЬШЕ ЧТО-ТО ПРО ОТКРЫТЬ ПОРТ, так куда мне обращаться, чтобы мне его открыли, на какой сайт, кинте ссылку плз или если куда звонить надо, напишите номер плз!!1 Помогите начинающему админу плз!!!!
ну помогите мне плз!!!!
VRG-SPOG там где надо писать Емайл и пароль ищи......совсем чтоли тупишь..?
--------------------------------------------------------------------------------- Андрюхаа,анологично
Вопрос к тем кто знает:
Опишите как правильно создать свой выделенный серв.
И вообще почему когда создаёшь простой серв ЕГО НЕ ВИДНО другим пользователям?
лично по мне то Сетевуха в ЗП это круто )))
очень там осваиваешься и играешь потом на проф. уровне )))
раньше ТЧ было мало серваков )) в ЧН было средне а вот в ЗП уже правда много ))) и народу куча )))
я думаю мультиплеер сталкера развивается и продвигается ))))
дальше думаю будет еще больше ))
а вот например если сделают всё таки Сталкер 2 ))) то я думаю там тучами народу будет ))))
и это оочень хорошо !!!! ;)
добавлено спустя 58 секунд
единственное это пинг подводит ((
а так всё отлично и стабильно придуманно ;))
отредактировал(а) wood: 21-02-2010 17:54 GMT3 час.
Друган рубал гворит одни нубы играют играть не с кем и режимы дурацкие.Он аж так там над ними угарал когда ножом по 100 раз их убивал.Мне и самому не понравилось.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Слушайте. У меня такая проблема. Короче в сетевой игре захожу на сервер самый с малым пингом. Просто прочитал преидущие посты и стал так делать. Но у меня все равно оч сильно лагает (нажимаю стрелять а оно через пять минут только стреляет, и после распауна долго не могу опять в игру вступить). В чем дело? Вроде даже версию 16.2 поставил, и все равно лагает. Что делать?((
Кстати, когда играю в Call of Duty modern warfare 2 там таких штук нету. Играю как летаю. Почему такая разница?
у меня в сетевой игре сначала только на английском печаталось. теперь только на русском. а насчет си_ди кея я вабще не парился, у меня на клаве отдельные кнопки "копировать" и "вставить" :-P
Не смейте называть меня обычным. Любое оружие смертельно в руках Настоящего мастера
#Samurai_tren14 :
у меня в сетевой игре сначала только на английском печаталось. теперь только на русском. а насчет си_ди кея я вабще не парился, у меня на клаве отдельные кнопки "копировать" и "вставить" :-P
Скажу тебе по секрету эти кнопки у всех есть.Просто половина даже и не знает где они расположены.
По теме:У меня тоже на английском печатаеться.Только у меня на русский не переставляеться никак.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.