Я не особо суеверен, но ведь от куда жешь появились такие предположения, например если черная кошка дорогу перейдет - быть беде? Наверное не просто так все это понапридумывали :-)
Не знаю как некоторые верят во всякий бред, который льют на нас со всех сторон(про всяких экстросенсов, про энло которые прилетают и улетают типо на нашу землю, про конец света )-----ВСЁ ЭТО БРЕД . По моему мнению (каждый человек по своему псих и у каждого свои странности и взглыды на мир---и вот чтобы не быть одинокими они парят нас всякой фигнёй, а некоторые люди у которых слабая психика и большая восприимчивость ко всему ---они и попадают в этот БРЕД:obstenu::obstenu::obstenu:
Я тоже не суеверен! Вообще то если не вериш в приметы, то они на тебя и не влияют никак. Но если на тебя начнут давить ктото, то невольно будеш верить... Так был со мной случай..
Мы собирались на экскурсию в Воронежскую область в пещерные монастыри. Когда я вышел на улицу вспомнил что забыл вторую батарейку к НОКИИ моей, зашёл обратно в дом и матушка сказала чтобы посмотрел в зеркало, я забрал со стола нужную вещицу, вернулся на улицу, так и не посмотрев в зеркало. Матушка достала маленькое зеркальце и сказала чтобы в него псмотрел, пришлось посмотреть! Но зачем сказала только через несколько минут, мол возвращаца перед дорогой нельзя и если и вернулся, то посомтреть в зеркало... Всю дорогу постоянно эта мысль меня буравила и ненмого было страшно... Есть несокльок прицин объяснения удачного исхода, из которыз только одна НЕрелегиозного характера: суеверия это лажа... А другие несоклько: то что посомтрел в зеркало, ездили в и из святого места и то что молился ктото... думайте сами..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
я стал весьма суеверным. почти все мои друзья такие. мы перед боем в контер страйк крестимся, и реально помогает!
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Нет. Никогда не замечал, что бы мне невезло в пятницу 13-ого, обычный день. Один раз в этот день прошел под лесницей (на рекламном щите рекламу переклеивали, а я под лесницей прошел),+ когда гулял разбил стекло = ничего. Или когда кошка черная перебегает, ничего не происходит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.