#shark1391 :
Подскажите пожалуста с помощью какой проги в ЗП можно просматривать .ogf модели. Старый просмотровщик для ТЧ OGFViewer и OGFViewer_1.0.4 нетянут.
Может там нужен фикс какой? ИZZГОЙ, дай ссыль пожалуста.
Еще вопрос: вид от 1-го, 2-го, 3-го лица как сделать. Помню кто-то мне говорил что нужно в консоли что-то прописать, а вот что непомню. Если в user.ltx прописать, то у меня непашет.
Знайте дорогие Сталкеры, которые пишут тут про разные моды, я вам скажу что когда то и я в прошлом сталкером новичком в части Тени Чернобыля играл с кодами а потом и в другие тоже с ними. Не давно я переустоновил игру Сталкер ТЧ и начал играть, у меня получилось очень приятное очущение того что меня в любой момент прошьёт очередь врага и всё. Прочитав это задумайтесь какой прикольной бывает игра без кодов.
shark1391 В теме поищи, тут есть) Стр. 40-45) Jriksnork Посты: 2
Занятие: Читать книги, ходить в школу, гулять, играть в комп
Понятно.., ребята, не оброщаем внимания, это просто придурок пудающий буквы "к" и "м", мальчик, сходи к логопеду, а лучше в школу...
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
ИZZГОЙ, может школьник, может да. Но лично я не вижу ничего прям уж такого. Ну захотелось человеку сказать, что он без кодов играет, вах какой крутой. Пусть говорит. Jriksnork, друг мой. Чит и мод разные вещи. Новый квесты и локации разве читы? Без кодов игра хороша, но с толковыми модами ещё лучше. Задумайся об этом. А также о том, что занятие "играть в комп" непрезентабельно.
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
Есле кому то чё то не нравится то скажу нампример это 15 летнему го.... что бы он сам сходил в школы а моды напремер новые локации это нарушение стандартной игры и я могу отлить их от читов но они все ровно похожи и мне все ровно что вы променя думаете каждый строит сам себе жизнь и сам будет решать что и где писать.
добавлено спустя 1 минуту
пордон в слове отлить я имель в виду слово отличить
отредактировал(а) Jriksnork: 21-02-2010 19:34 GMT3 час.
Прочитав это задумайтесь какой прикольной бывает игра без кодов.
Если Мод - это чит, то тогда у меня ровно 1,20 Гб читерства на жестком диске.
Ничего подобного!!! Если ретекстур для тебя читерство... вообщем ты понял.
Моды/дополнения и читы разные вещи.
Jriksnork, не могу я просто так согласится, что моды похожи на читы. Смотри, я ввёл в игру зомбирование и квесты. Разве это плохо? Ты можешь сказать, что это отклонение от стандарта, да. Но с такими, как ты, общество не продвинется никогда. Всё будет всех устраивать. А те, кто не только мыслят прогрессивно, но и делают что-то - двигатель прогресса.
Ну ладно, задумайся вот над чем.
Если стандарт не надо изменять, зачем сами же ПЫС выпустили после ТЧ ЧН, а после и ЗП? Что в ЗП, что в ОГСЕ ТЧ (для примера) есть выброс. Просто для тебя если делают исконные разрабы, то хорошо. А если мододелы- нарушают мир игры! Хотя потом сами же исконные разрабы мир этот в ту же сторону развивают.
знаеш когда какой то мод не чит а именно мод запорол игру а вмести с ней и лецензию на неё задумаешся о том что бы играть без всего лишнего а разработкой пусть GSC занимаются
знаеш когда какой то мод не чит а именно мод запорол игру а вмести с ней и лецензию на неё задумаешся о том что бы играть без всего лишнего а разработкой пусть GSC занимаются
Jriksnork, опиши, что тебе конкретно запороло игру. Если ты не в курсе, для удаления мода достаточно удалить gamedata. Если мод не в dbe. ИZZГОЙ, я сказал про людей, которые мыслят и делают. Не только для сталкера.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.