Мне нравится квесты - пробраться на РАДАР и прорваться через Припять.Особенно в модах, где противников больше.Ну и бойня возле ЧАЭС тоже.Особенно в Зоне поражения 2: там вообще месиво - "только успевай уворачиваться и рожки в автомате менять".
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
На самом деле все квесты хороши, но вот один конкретно не понравился. Это где бармен просит утихомирить военного. Сидит по дороге на НИИ, посреди болота в вагончике бедный парнишка и дрожжит. Ну тот который подсказал вам где можно в подземелье забраться (хотя вы это и без него знали). Ему и так хреново - дезертир как никак и ужасов насмотрелся. То есть он мне вроде как помог подсказав про входы в туннели, а я его замочить должен? Свинство какое то с моей стороны. Пришел я на это болото, поговорил с ним, наставил прицел и... и как то расхотелось. Жаль что толстопузому уроду-бармену пулю в башку нельзя за такое всадить. Пришлось довольствоваться возвращением в бар и отказом от задания. Репутацию подорвал себе конечно, но остался человеком. Игра игрой, а жить то все хотят, даже боты.
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой!
Самый первый квест, убить бандитов на АТП. Оружия нет, опыта тоже(если в первые играешь) и интереснее выходит
согласен нравятся квесты в начале
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
У меня два любимых квеста:
1) Убить Борова - люблю проходить его стелсом.
2) Оборона Вала - вместе со "свободными" защищать Вал от атаки "Монолита".
добавлено спустя 4 минут
#Mercutio82 :
На самом деле все квесты хороши, но вот один конкретно не понравился. Это где бармен просит утихомирить военного. Сидит по дороге на НИИ, посреди болота в вагончике бедный парнишка и дрожжит. Ну тот который подсказал вам где можно в подземелье забраться (хотя вы это и без него знали). Ему и так хреново - дезертир как никак и ужасов насмотрелся. То есть он мне вроде как помог подсказав про входы в туннели, а я его замочить должен? Свинство какое то с моей стороны. Пришел я на это болото, поговорил с ним, наставил прицел и... и как то расхотелось. Жаль что толстопузому уроду-бармену пулю в башку нельзя за такое всадить. Пришлось довольствоваться возвращением в бар и отказом от задания. Репутацию подорвал себе конечно, но остался человеком. Игра игрой, а жить то все хотят, даже боты.
Знаешь, как сказал Сидорович, "Если надо убить, значит есть за что".
К тому же задания, на убийства сталкеров понижает репутацию, помню как-то работал киллером у Долго, Свободы, Бармена и Сидоровича, столько сталкеров поубивал, что мне потом такие цены зарезали, что мама не горюй...Помню был квест, убить торгового представителя, он сволочь никак из Собачьей Деревни не выходил и со снайперки и с глушителя не замочишь (Одиночки в Деревне сращу врагами становятся), пришлось уничтожить всю деревню, вместе с Фанатом...
отредактировал(а) Neiasut: 05-04-2010 15:34 GMT3 час. Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.