ту 160 - ты хочешь по голым локациям бегать? Или по заселенным НПС, мутантами, аномалиями и прочей нечистью территории Чернобыльской Зоны? Скорее всего - хочешь пройти старый, "тот самый" сюжет 2003-2004 года, увидеть интересные квесты с кучей заскриптованных сцен? И все это, конечно же, без вылетов и багов?:-) Тогда задумайся над смыслом своего изречения в посте и прикинь примерно, на глаз - сколько времени подобная работа займет, ок?
Хоть дез очень хороший человек но я не пойму почему все фанатеют лост альфой?...чем этот "старый сюжет" хуже какого другого?...локи уже все видели, так что фига с два чем удивишь, разве что нормальными машинами я могу удивится)
Бармалей1, а чем в принципе может удивить какой либо мод на Сталкер? Какой вообще мод из уже вышедших или находящихяс в разработке удивит?.. Здесь просто реинкарнация "ТТС".. Да, видели многое в билдах.. Но в неиграбельном состоянии. А в ЛА - все будет отточено и выверено. В том и разница.
Лицо&пальма инкорпорейтед, DARK SCAPE, НЕ ESCAPE.
ТЕМНОГО КОРДОНА НЕТ, НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ. В русской версии даркскейп вообще кишкой зоны назывался и никогда в скринах не показывался, тк все что мы думали - он, было генераторами.
Exorcise Regularly!
---
Мой ник читается как "Литнуб"
--- ...without a hitch...
DrumKiller, и вот чем это плохо? Кроме МП3 плеера, который я вообще не люблю.
Все равно того сталкера не получится и по выходу все будут обсирать. Все равно получится только лишь крайней эпичности мод, с, уверен, огромным багажом труЪ фич и примерно таким же багажом багов и вылетов.
Exorcise Regularly!
---
DrumKiller, вот я уже не думаю. Баги как минимум - Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
А вот по части того, что без этого можно было обойтись...
Да там вообще почти без всего можно было обойтись, и без лост альфы самой по себе, и без сталкера, итд. Там все, кроме сюжета и новых локаций - абсолютно второстепенно. Но есть же. Так что пусть чат будет так же.
Хотя вот зачем он нужен, ума не прилагаю, но, смотрю я, есть ХИТРЫЙ ПЛАН.
Exorcise Regularly!
---
Мне что то самому уже начинает казаться, что "тот самый сталкер" - всего лишь утопия, и любой мод его вернуть вряд ли сможет.
Медленные же пошли люди. Это стало ясно, ну как минимум, с прошлого февраля. Его можно бесконечно приближать, и все равно не то будет.
Так что пусть делают, все равно того сталкера не существует.
Exorcise Regularly!
---