sounds\ambient\special и там есть вся музыка всех баз группировок.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
А как убрать кровососов, пси-собак и снорков с кордона? A то зона за рамки возможного вышла!
и ещё кое-что... А как улучшить войну группировок? а то нейтралы тупят когда задание на вынос ДЕПО...
Народ. А кто нидь создал мод , чтоб в ЧН можно было ездить на машинах, а то я скачал мод "Костоправа", а он какую-то фигню выводит, связанную с fsgame. Если у кого есть такой мод, киньте сылочку. заранее спасибо.
В Зоне ведь как - С хабаром пришел - чюдо, живой пришел - удача, от мимолетной пули увернулся - везение, а все остальное - СУДЬБА!
Помогите..пожалуйта если кто знает..
--- Как можно респавнить отряды разных группировок,и чтоб они были видны на карте?всмысле где чё изменить или создать?:obstenu:
(ну примерно так как в Повелителе ЗП)
Можно ли заменить текстуры меченого на текстуры "Лесника" , что бы от 3 лица был бородатый дед или в Тень Чернобыля. Если кто знает, напишите как(в подробностях) заранее спасибо
у меня вопрос: знаете мод freeplay start mod? подкиньте пожалуста потипа такого, но на чистое небо. чтобы просто был убрана сначала весь сюжет пожалуста не поленитесь очн нада
люди добрые помогите, установил патч с версии 1.5.00 до версии 1.5.10 теперь запрашивает ключ активации. У меня лицензия Чистое небо но ключ который у меня есть после установки патча не подходит ответьте почему? и как я могу получить другой ключ активации
САНА!!! Есть мысль! Рост находится в gamedata\configs\creatures\actor и найди строчку camera_height_factor! Там должно быть 0,85 но можно сделать рост 0,95! Так мы увеличиваем рост гг!
добавлено спустя 1 минуту
BuCha86! тебе может не понадобится код... только если ты не играешь в сети!
добавлено спустя 2 минут
дима red! я потом на ifolder кину мод с ветками, и напишу тебе в личку!
добавлено спустя 1 минуту
дима red! я делаю мод шоб все всё апгрейдили! тебе в личку кину адрес!
отредактировал(а) stalker-master-mod: 20-02-2010 23:23 GMT3 час.
Посоветуйте пожалуйста самый лучший мод на эту часть, как можно сильнее приближенный к реальному миру Сталкер и системе алайф. Что бы как можно больше походило на реальность. Заранее спасибо. :-)
Darte! Качай Animal mod! Энтот мод добавляет вырезанных монстров (кроме химеры) и добавляет дружественных монстров на базы группировок и много всего... Кароче качай!
Darte! Качай Animal mod! Энтот мод добавляет вырезанных монстров (кроме химеры) и добавляет дружественных монстров на базы группировок и много всего... Кароче качай!
h.a.k.e.r как сказалstalker-master-mod
добавлено спустя 58 секунд
h.a.k.e.r В цетате то что тебе нужно
отредактировал(а) Сана: 22-02-2010 18:50 GMT3 час. Одиночни,Долг Рулят???Свобода НЕ ЛУДШИЙ ВОРЕАНТ)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.