ИZZГОЙ, так там сколько свободной памяти должно быть и какой? А то я чето непонял. Там походу не 4 гига оперативки нужно, а 4 гига памяти на диске С:\. Я чето непонял, как может быть связана оперативная память с тем что у тебя стояла куча софта (который ты наверное не использовал(типа неактивного на тот момент когда ты запускал ОГФвиевер)) на компе.
Можешь обьяснить подробнее. И ссыль там непашет. Выбрасывает на СТАЛКЕР-Инсайд в раздел загрузок.
Ссыль:
shark1391 Вопервых каждая запущенная программа- процесс, требует определённое кол-во виртуальной памяти, в чём-то ты и угадал есть такая фишка как файл подкачки, но всё же это не то. У меня было открыто много программ и папок(которые тоже являются процессами на них тоже выделяется память), поэтому не хватала ресурса для OGFViewer и он не открывал нужные мне файлы.
По поводу ссылки: Ссылка верная, просто нужно приложит чуточку усилий, поюзай там и всё найдёшь)
За фотошоп пасибо)
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
ИZZГОЙ, допустим, а если я запускаю просмотровщик моделей после того же рестарта и у меня ни одна прога не включена кроме этого же просмотровщика. И всетаки пишет Out of memory или 1 или 3 и все, прога не запускается, при том что у меня 2 гига оперативы.
shark1391 Если у тебя Виста или 7, то такой процесс как exploer.exe будет требовать много памяти, тт есть три выхода: 1) переустановить системку
2) Снять этот процесс через диспетчер задач
3) поставить стандартное оформление(как в 98)
Если это не помогло, то докпи планку оперативы)
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Не знаю задавался ли такой вопрос или нет но всё же задам.
Вот я хочу создать в сталкере зов припяти квест, хотябы однотипный ну и вот. А урок по созданию квестов только для Тень чернобыля, а вопрос такой.
Можно ли создать квест в зов припяти также к в тень чернобыля, только изменить заказчика квеста ну и цель. Тоесть подобие.
Сидишь в виртуальном мире. не забывай про реальный.
Я впихнул ствол (МР5 с интегрированым глушаком и МР5 с пластиковым цельным прикладом), а коолдинаты непонятно какие (делал на основе стандартного файла МР5). Может есть прога для правки координат, или может кто сможет сам посмотреть.
Плюс до этого у меня 2 пары рук :lok5):lol):gamer:. Когда просматривал в OGFViewer то рук небыло (странно но некоторые модели из модов для ЗП OGFViewer может просматривать).
Можете дать ссыль на правозатворный АК-74, АК-47, АКС-У из арсинал мода (помню там на АКС-У прицел ставился) (мне наверно нужна анимка). А то перерыл кучу модов есть модели и правозатворные но анимки в папке нет, это при том что я в эти моды играл и ГГ перезаряжал ствол с правым затвором (перезаряжал правильно).
ЗЫ: Извеняюсь за такие тупые вопросы (просьбы), просто раньше я работал (да и щас работаю) с ТЧ. А там куда проще.
#shark1391 :
Народ кто может помочь мне с такими проблемами.
Я впихнул ствол (МР5 с интегрированым глушаком и МР5 с пластиковым цельным прикладом), а ....
Ну что ты мучаешся
вот тебе UMP 45 -->http://www.fpsbanana.com/skins/84795
http://www.fpsbanana.com/skins/download/84795
а правосторонняя перезарядка в твоем случае лежит в папке wpn_ak74 того мода в который ты играл
------------------------------------------------
ствол не мой, просто очень смотрится,
отредактировал(а) SCAR_762: 23-02-2010 12:35 GMT3 час.
Сана
По вопросу о прыжках:
Заходиш S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\creatures
находиш actor.ltx
правая кнопка мишы - открыть с помощью... выбираешь "блокнот"
правиш параметр jump_speed = какое то число на удобное тебе (я так понимаю меньшее) к примеру
на jump_speed = 15. (это в метрах).
По второму вопросу, да можно. Где-то я встречал мод для ЗП который добавляет "Ниву".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.