Vаiteria В опциях игры убирай галочку "показывать интерфейс", потом делай скин. А когда ссылку делаешь выбирай "превью по клику". Тогда будет вообще:-cool)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Vitek5 Лоза это что в Припяти напротив школы между двумя домами такая хрень натянута, как лиана, и по ней комета зелёная летает. Она на одной из заставок есть.
добавлено спустя 26 минут
А вот мая колекция:-)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 22-02-2010 10:13 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#TheDoktor : Vаiteria В опциях игры убирай галочку "показывать интерфейс", потом делай скин. А когда ссылку делаешь выбирай "превью по клику". Тогда будет вообще:-cool)
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Victor_Trane скины сохраняются в папке "общие документы", там будут "сталкерские" папки с сэйвами и скринами.
Хостинг изображений http://radikal.ru/
1. Нажмите кнопку "Обзор", выберите Ваш скриншот.
2. Снимите галочку "Уменьшить до".
3. Нажмите на кнопку "Загрузить".
4. Скопируйте в пост строчку "Превью - увеличение по клику".
5. Нажмите кнопку "Ответить" и дождитесь появления Вашего поста в теме
jeka9 Как убирать инвентарь в Ч.Н. не знаю, по моему там такого вообще нет.:-G Скрины от З.П. должны быть в "общих документах", но если у тебя не лицензионка ищи в папке с игрой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.