Victor_Trane скины сохраняются в папке "общие документы", там будут "сталкерские" папки с сэйвами и скринами.
Хостинг изображений http://radikal.ru/
1. Нажмите кнопку "Обзор", выберите Ваш скриншот.
2. Снимите галочку "Уменьшить до".
3. Нажмите на кнопку "Загрузить".
4. Скопируйте в пост строчку "Превью - увеличение по клику".
5. Нажмите кнопку "Ответить" и дождитесь появления Вашего поста в теме
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
jeka9 Как убирать инвентарь в Ч.Н. не знаю, по моему там такого вообще нет.:-G Скрины от З.П. должны быть в "общих документах", но если у тебя не лицензионка ищи в папке с игрой.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
jeka9
Классные скрины, с молнией неплохо получилось. Только на будущее располагай их не в столбик, а в ряд. Так смотреть проще. Victor_Trane
Неплохо, на втором небо классное:-cool)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
] Victor_Trane лучше сделай на этом же месте скрин с выбросом или с молнией тогда вообще клёво будет
добавлено спустя 1 минуту
ПУЗЫРb это было под конец выброса там когда выброс шел произошла какая то вспышка и я её успел фоткануть
добавлено спустя 2 минут
ПУЗЫРb точно вспомнил там короче при выбросе светанула сдаровая молния это было в первом скрине а после неё вот эта вспышка вообше ништяково получилось да
добавлено спустя 25 минут
добавлено спустя 30 минут
добавлено спустя 56 минут
добавлено спустя 36 минут
отредактировал(а) jeka9: 23-02-2010 15:33 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.