У меня была такая ситуевина - на Свалке вбил по уши в землю бандюка ( в прямом смылсе - из земли только башка торит ), тот орет, матерится, к нему подбегает слепой пес....... и задом вростает в землю, пес вылезти неможет, бандюк матюкается, ну а я ржу и созерцаю этот балаган.:lol)
И еще - через некоторое время после первого случая был глюк покруче - у меня из земли возле бункера ученых на Янтаре из земли торчала ...опа Сахарова и она бешено орала: ДА ДА!!!!, через 5 секунд: ДА ДА!!!!
вот что бывает с шибко мудрыми учеными.:sarcastic:
МАГАЗИНЧИК Гермеса в моем журнале - оружие на выбор!
Итак, мой глюки и баги:
1) описываю место: на Янтаре, дорога, место над тоннелем, смотреть в сторону Выжигателя, здание слева (там снорков полно, хотя у кого как). Там нычка - рюкзачок за вертикальными цилиндрами. Я туда полез и... застрял - ни вперед, ни назад. Только, если посмотреть вниз, можно "полетать" - от нижней части цилиндра к верхней с помощью клавиш движения.
2)играл с модом, позволяющим таскать канистры и бочки (взрывающиеся). Так вот, решил устроить фейверк: накупил у Сидрыча кучу таких бочек, пошел к новичкам в деревню, залез в костер и начал выгружать "из себя" бочки. После выгрузки одной из них меня так подкинуло, что, если верить в реальность масштабов игрового мира, я улетел на несколько километров (вплоть до 30 км). И я увидел всю Зону как маленький квадратик, состоящий из набора локаций. Так удивился, что забыл скриншоты сделать.
Вот такие баги.
отредактировал(а) vhodnoylogin: 13-01-2010 23:41 GMT3 час. Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
Вот у меня такие баги были:
1. кидаю гранату в зомбака а он быстренько уматывает!
2. решил стаю собак выстрелами из подствольника сделать, выстрелил. Смотрю нет взрыва. ДЕлаю второй выстрел, та же картина! Делаю третий выстрел и всматриваюсь! Оказывается какая-то собака успевает сжирать мои :lol)снаряды!
3. Сдох. Ну думаю-блин! нажал пробел а у Гг ноги дергаются!
4. Сталкеры сами в аномалию лезут!!!!(но установил я патч и все решилось)!
Вот еще случилось сегодня!!
- Подхожу к новичку(с пистолетом) хочу поболтать, а он как вдарит мне даже оружие вывалилось! Дык а новичек оружие моё и подобрал! (Вот урод думаю!):prankster:
#Danik94 :
Вот еще случилось сегодня!!
- Подхожу к новичку(с пистолетом) хочу поболтать, а он как вдарит мне даже оружие вывалилось! Дык а новичок оружие моё и подобрал! (Вот урод думаю!):prankster:
Дык это ж вроде бы и не баг, а наоборот - признак качества игры. Типа, кто-то подшаманил, и игра стала лучше: это, скорей всего, мод, добавляющий такую возможность. Вот я бы хотел, чтоб и у меня сталкеры оружие подбирали.
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
А у меня такие баги. 1 Посли таво как я с долгом мочим свободу на хуторе появляются одиночки. И после каждого перехода на склады в костре лежат по одному сталку. ЖУУУУТЬ:blink
а у меня вот, играл с пацаном по сетке в сталкер играли значит прикалывались короче решили сыграть в агропром залесть на вещь там типа маяка ( мы её сигаретой называем) ну вот забрались кинули под себя гранату смотрите чё произошло...
у меня такая фигня:стою я в саркофаге у монолита а там монолитовец стоит и в сторону стреляет а пули блин в меня летят.а там кроме меня и монолитовца никого небыло.и это у меня частенько бывает
добавлено спустя 5 минут
я еше както в X-18 в жарку 3 гранаты кинул а отуда мне вылетел артефакт огненный шар или как та его...
отредактировал(а) Макс100: 02-02-2010 15:20 GMT3 час.
1. на кордоне подхожу к бандюге начинаю с ни говорить вдруг окно разговора закр. он начал от меня убегать с криками отлепись или отвали точно не помню.
2. и както убегаю от вояки патронов небыло и жизнь почти на нуле. я оббежал трамплин туда вояка залез и начал прыгать весело было &P
добавлено спустя 4 минут
гдето возле ангара стоял долговец я ему в руку очередь из скорострельного аК. он сдох абакан удетел в стенку застрял я встал в проходе и было ощущ што это станк пул
отредактировал(а) diman55: 05-02-2010 20:48 GMT3 час.
счас расскажу. Еду на уазике, в деревню новичков. Решил сталкера задавить. Тачка значит едет, но не в сталкера, а в автобус! Я прыгаю из тачки, И прям в автобус носом :lol). Это надо было видеть. А! у меня скрин есть, вот он!
Аккуратно! картинка в полный рост
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
Летающий БТР
примерно в 2 часа ночи по зоновскому времени я пёрся на кордон ну иду иду тут в лок.сети сообщение "засёк группу военных идут с кардона" ну думаю хех вояк постреляю))) Не ту то было с ними за одно БТРчик ехал блин.....а на кордон то выбиратся надо....Ну стал думать гадать как его прибить....а пойду у сталкеров(на ферме) спрошу гранат ...ну счастье подвалило нашёл ВОГ-25 (помойму так назвацо) ну в подствол запихал....думаю трындец те БТР ....пошёл на Огневую позицию тут с неба тра-та-та по мне...я в оФиге чё за фигня....ночь ничВо не вижу ....тут морду высунул сталкер каторый типа Гаус за 800 р продаёт.....БТР по нему фигакс......ну блин всё терь хана мне....ну однако повезло! Эт железяка в воронку угадила и всё Трупито:-G
играл на солянке предупреждаю.....
Если стрельну из АК-а дырка будет глубока! La vie est un miracle ...
La vie est belle
Сегодня решил попробовать редактировать АЛЛ.СПАВН..... прошел все до Бара....Выхожу на дикую территорию...А там НИКОГО НЕТ!!! Пустая локация, Только аномалии и арты, видео про вертолетик нет, голосов и стрельбы НЕТ!!!......Я фигею...
:lok5)
Меченый versus Я потом возвращался с Янтаря, лока была попрежнему пустая...тишина...И вдруг на меня выруливает из-за здания кабанчик, я перепугался, заорал, кабанчик сам испугался, как вчесарил в сторону жарок, больше я его не видел...........:-)
Потом снес к чертям псевдособачим все что я наизменял, прошел заново, вроде нормально... Но кабанчика всеравно жалко...:-)
Ещё прикол:
Играю в Прибой. Вдруг меня убивают, и я в туже самую секунду нажимаю Эскейп.
И в меню написано: Игра окончена.
Такое чувство, что игра мне говорит "Хватит играть!!!"
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
на территории долга торговец( не помню как фамилия, но не бармен) как я не приду упадет на пол и стонет мол хреново мне, а диалог с ним нормальный, аптечку не просит
Да хранит нас, кусков радиоактивного мяса, мать Зона
Lt_Polyakov у меня тоже такое было а ещё у меня была фигня когда я пристрелил военного из калаша
выпустил ему целых три пули из калаша в голову
он умер. через некоторое время встал поднял авт и выпустил в меня целую обойму а потом опять умер
я после этого ржал я до усёру:sarcastic:
Играл в АМК мод, в бар зашел сталкер(именной, Демон, который Гусаров). Подходит к Гарику.
ЧТО они вытворяли я говорить не буду, но Демон зачем-то очень странно пригнулся и совершал странные движения. Гарик же делал вид, что пытается пройти вперед.
Жаль, не было фрапсов под рукой.
один раз был непонятны баг.зашёл я в БАР отдать БАРМЕНУ документы а он лежит и просит оптечку.а сомое плохое что с ним нельзя говорить
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Кордон на лагерь новичков напали военные. После перестрелки труп Волка нашелся в костре. Потом к костру с подрумянившемся волком пришел сталкер. Сел, выпил бутылку водки и начал играть на гитаре:russ. Видно решил помянуть бывалго сталкера.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.